[心情] 阿巧走了

看板Hamster作者 (鬆餅)時間17年前 (2007/06/24 22:00), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
端午節回家看他的那一次, 原本想拍拍他的可愛, 他的貼心,但這些照片變成他留在人間的遺照, 唉~我果然拍啥動物,過沒幾天那些被拍的都會掛掉>"< 之前我阿姨家的狗也是,拍完沒幾天就被人丟毒餌毒死, 我家阿笨被我拍了之後過沒幾天也往生... 想一想我還真不該拍你的, 可這也是對你一種解脫吧,看你的漂亮毛色變的斑白, 我才驚覺你真的很老了... 也許阿巧也累了吧,四年半漫長的時間, 期待你五歲生日已經變成奢望。 還記得貼心的你在我端午回家時還跑出來迎接我, 在我回新竹時看著我吃完早餐才回去籠子睡覺, 看著你活蹦亂跳,我以為下次還能摸摸你, 抱抱你,當時你是否是因為在等我回家看你最後一眼呢? 傍晚接到媽媽的電話,說你中午沒再跑出來跟阿嬤撒嬌, 阿嬤發覺不對,發現你已經躺在籠子裡, 不再以美麗的黑瞳看著阿嬤, 身子已經僵硬。 早上你還很高興的出來跟隔壁的小鼠們打招呼不是嗎? 上天終究還是帶走了你, 我沒有難過,因為你是我們家的寶貝, 你不希望我們難過。 如今永眠的你,在天堂也要過的快樂, 我家的貼心寶貝,陳阿巧。 http://photo.xuite.net/kiundui/1816883 阿巧遺照 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.188.237

06/25 00:02, , 1F
嗚嗚...好期待他5歲的說 阿巧你要開心喔!!!

06/25 00:53, , 2F
哇喔喔喔!!4歲的三線,你一定很愛他~

06/25 01:06, , 3F
阿巧一定很幸福才會活了那麼長的時間~

06/25 03:10, , 4F
三線可以活到四歲以上喔..@@"

06/25 11:04, , 5F
祝福她一路好走 :D 真可愛

06/26 17:04, , 6F
別想太多,你的鼠鼠很長壽了,可以陪你這麼久,你很幸福