[情報]台南東鳳凰有老鼠認養

看板Hamster作者 (蒲公英˙盛夏)時間17年前 (2007/05/16 20:32), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
as title 剛剛去採購用品時 看到大約有兩隻老鼠給人認養 一隻應該是黃金 另外一隻很像銀狐 黃金 我敲敲他旁邊的玻璃 他很"緩慢"地抬起頭來 然後嘴巴開開的 可以看到兩排牙齒 盯著我的方向看 感覺...很像老人癡呆 後來有店員走上來 我問他這隻老鼠是不是有什麼問題 他的口氣就不太好"沒啊 沒什麼問題" 然後把箱子拉開給我看 我繼續問"可是他的嘴巴怎麼開開的闔不起來?" 店員"沒啊 沒開開的啊" 我就也不太想講話了 可能是我沒養過老鼠吧 問起送養的原因 他說是上一批的黃金 都賣掉了只剩他 因為他太"兇" (我是看不出來他很兇) 銀狐的話 感覺身材很"臃腫"(p.s兩隻老鼠其實都滿腫的) 一直在睡覺 所以我也不太了解是怎樣 想要認養老鼠的版友可以去看一下 順便確認一下他們真正的情況 感恩~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.175.100

05/16 22:42, , 1F
補充 是中華路上那一間

05/16 23:09, , 2F
可是我覺得他那邊有老鼠都沒啥活動力 又肥肥的

05/17 08:17, , 3F
對人溫馴的鼠鼠不代表對同類也溫馴喔

05/17 10:27, , 4F
可是理論上兩隻不養在一起應該就沒關係?

05/18 18:13, , 5F
回答樓上:沒錯!