Re: [醫療] 推薦嘉義的鼠醫院

看板Hamster作者 (複雜了)時間17年前 (2007/04/28 15:52), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《oliwen (我也要當獵人)》之銘言: : 嗯~~推薦給嘉義市的鼠友們~~ : 《齊恩動物醫院》 : 在嘉義市興業東路18號1樓~~ : 就是興業東路與吳鳳南路交叉口~~對面是加油站~~ : 電話05-2284006 : 我是第一次帶鼠鼠去看獸醫~~因為之前同事有帶貓去過~~覺得不錯~~ : (他的貓吃了別家診所的幾千元的黴菌藥都沒好~~~) : (結果齊恩說根本是被蚊子叮的~~XD) : 是綜合的喔~~~有狗有貓有鼠~~不過有分診療室啦 : 那天去大概有三四個年輕女醫生~~大家都"真的"蠻喜歡動物的感覺~~ : 而且對我家兩隻鼠寶貝很感興趣~~ : 我大概就聽到五六次好可愛唷~~~(大心) : 然後就先剪傷口附近的毛檢驗有沒有黴菌什麼的~~ : 麻薯可能路途顛簸不太高興~~一直踢醫生~~所以作了兩次~~ : 我們兩個一直抓她~~她一直跑~~不然就踢人~~~教不好阿~~>< : 最後是給碘酒和藥膏~~~150元~~ : [她會不會把藥吃下去阿] : [會~~所以妳不要一次塗太多讓她吃喔] 看著自己一年半po的這篇文 真難過 明明就同一家店~同一個醫生~同樣的病 前幾天發現麻薯手上腫一個一樣的包~ 想說先擦舊的藥看看 但放太久看起來變黃 就直接丟掉了~ 打電話問 可不可以自行去拿藥 因為路途不近 鼠鼠又有點老了~ 答案是不行 也罷 我就帶著騎去了~ 一樣是剪腫包附近的毛測黴菌~鼠鼠一樣愛踢人 一開始是我抓~男醫生剪~試了兩次 他用剪刀按住腫包~麻薯嘰了一聲 我忍不住脫口而出.."它很少叫的~" 男醫生說.."你要不要到外面等" 以前遇過的女醫生來接手抓它 養了兩年~沒看過麻薯的眼睛暴凸成這樣 她看著我~~嘴巴大張成奇怪的形狀~ 看起來是 想吐東西出來 但是手腳都被抓住 拼命嚅嚅的想擠出食物出來求饒 真的看不下去 站出去等 女醫生"你還好吧~快昏倒了?" 兩位醫生說說笑笑~桌上是食物碎片和擦血的衛生紙 男醫生:"有膿~所以我們把它擠掉了" (騙人的吧) 女醫生笑笑的說:"還好你沒有當護士~不然不就每天暈倒" 回到家 麻薯軟軟的 歪著頭夾著受傷小手~ 後來爬到我手上~小小的血跡在我手掌上踩來踩去~ 上個月推薦同事帶鼠鼠去~ 她說醫生抓老鼠的方式很粗魯~她有點生氣 原來是這樣...真的很怒~ 如果我以前去是這樣~當時就不會推薦這家給她~ 不過聽說嘉義家樂福附近那家高醫的那個醫生不在了~~ 所以高醫不看老鼠了~~/__\ 我大概一年前帶阿肥去看耳朵~也是在旁邊緊張兮兮~ 醫生還稱讚我幾句~~似乎覺得我緊張的很可愛~=.=" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.119.243

04/28 19:22, , 1F
嘉義上哲醫院不錯 醫生對待動物很溫和 很棒的醫生 ^^

04/30 13:34, , 2F
也推上哲~ 雖然我家老鼠沒被醫好就往生了

05/10 00:45, , 3F
老鼠不都是這樣被保定的嗎?不然扭來扭去的更不好弄吧!

05/11 01:49, , 4F
上折能推嗎...(茶)

05/24 14:58, , 5F
我不推上折

05/06 20:12, , 6F
補收精華區!
※ 編輯: oliwen 來自: 123.205.64.139 (03/29 19:43)