[心情] 被咬了啦 T^T

看板Hamster作者 (飛身攻擊)時間17年前 (2007/04/27 01:52), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
今天照例放學回家餵兒子~ 先給一顆葵花子 然後騙他進鼠球 在他運動的同時 我就可以整理一下他那滿是便便的窩 最後餵飽了他 再抓回籠裡 這一切都是每天的工作 結果 今天抓他回籠子的時候 他老大心情不好 一張口 就往我的食指咬去 他從來沒讓我見過血 所以我也沒防過他 但是他這次給我咬超大力的啦!!!! 就我手縮回來的時候 他還緊咬著不放 整個被提起 orz 我抖了一下 他才把嘴放開 ( ̄▽ ̄#)﹏﹏ 你老大今天是吃了什麼炸藥啦??? 三個小時了 手上的傷口還是鮮血直冒.... 就一個手指被咬的笨蛋 跟一個裝沒事的小鬼.... 囧興 -- 國文老師說:有人想坐這個位置 所以我退休讓他坐吧! 他說這席話的時候 很難過的樣子 我只想跟他說:老師 我懂 那些我真的很佩服那些城府很深的人 因為我們永遠沒辦法做到... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.211.51

04/27 22:27, , 1F
被鼠鼠咬不要用甩的,這樣鼠鼠會受傷,捏住囊夾旁的肉迫使

04/27 22:28, , 2F
鼠鼠鬆口,傷口用優點擦一擦吧

04/28 13:35, , 3F
樓上是佛心來的嗎

04/28 15:57, , 4F
被咬不用擔心,大約10~15秒就會鬆口,忍一下,久了就習慣了

04/29 14:40, , 5F
我現在要碰老鼠前都會先搓一下他用的木屑 有他的味道

04/29 14:41, , 6F
她好像比較不會怕的樣子

04/29 15:34, , 7F
還好我養布丁不會被咬