七隻倉鼠

看板Hamster作者 (cherryclovej)時間17年前 (2007/03/28 23:55), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
我知道這樣是很不負責的 現在只希望有好心人可以幫我收養老鼠 我媽這幾天發燒 醫生說是因為動物感染 可是我本來就有4隻老鼠放在房間裡養也養了有7個月了 後來其中的一對在12月底生了3隻 但如果真的是他們的關係 早該在剛帶回家養的那幾個月就有事情 怎麼會現在都已經養了7個月才這樣呢 所以我現在有七隻老鼠 就因為醫生說的''動物感染'' 而被迫必須要把他們送養出去 現在真的只希望有人可以幫我收養她們 真的拜託了! 小P- 男-快一歲了-是在學校撿到他的-深一線 小乖-女-約9個月大-認養來的-深一線 小公主-女-約8個月大-認養來的-生過三個小孩-淺一線 小黃金-男-約8個月大-認養來的-黃金 大頭-男-約3個月大-小公主生的-淺一線 二頭-男-約3個月大-小公主生的-淺一線 膽小鬼-女-約3個月大-小公主生的-深一線 希望能在這禮拜就送出去 我在台北 應該是假日約在景安捷運站 或者是星期四跟五的時候 約在台北市立教育大學(中正紀念堂附近) 有意願收養的人請寄站內信給我好嗎 真的是謝謝了>< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.117.139

03/29 00:44, , 1F
你這種情況之前有看過相同的案例~請問醫師是根據什麼說是

03/29 00:44, , 2F
動物感染!? 抽血報告?是什麼途徑感染呢?

03/29 09:53, , 3F
說那個點~會不會是你媽不喜歡你養所以藉機會跟醫生說好的?

03/29 10:58, , 4F
我看成七支食鼠 有人跟我一樣嗎@@?

03/29 16:14, , 5F
是說有可能糞便在空氣中 藉由呼吸感染的 可是我覺得

03/29 16:16, , 6F
可能性太低了 聽了很難相信

03/29 19:07, , 7F
我覺得這很難說..畢竟每個人體質不一樣QQ