[心情] 阿鼠快稱不住了.....

看板Hamster作者 (owl628)時間17年前 (2007/03/22 02:19), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
大概快一年前,他屁股地方長了一個囊腫, 血會漸漸滲進去然後腫大,我帶他去抽了好幾次, 但是每次不用一個月又會再度腫大, 我也帶去給學校動物醫院的阿姨看過, 阿姨說只要他精神還是很好,活動力還很旺盛的話, 就沒關係,也很平安的過了半年多吧!!! 就在我上台北考試的週末,囊腫的血似乎留出來了, 木屑有紅紅的血,醫生說就讓他自然的死去不要在抽會比較好, 可是看他不定時血就從囊腫滲出來,就會覺得他一定很痛苦, 這樣過了兩星期,我起床時發現他一動都不動了, 當時以為他掛了>"<害我緊張了一下,才發現他還活著..... 可是他已經變的毫無活動力了,連給飼料時也動都不動, (以前都會衝過來搶食物的...) 只有當我用手摸他時他才稍稍有反應,這樣過了兩天, 每天起床都好怕他真的掛了,雖然心理很希望他趕快脫離痛苦, 又很捨不得他,畢竟也養了快3年了(跟其他老鼠比活的算久了) 現在好怕他掛掉時我會很難過,希望他走的時候可以快快樂樂的~ (希望大家的老鼠都可以健健康康的過完一輩子) -- http://www.wretch.cc/album/jlw730628 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.121.18

03/22 13:36, , 1F
3年....真是強者鼠

03/24 20:06, , 2F
我家胖子也是...希望他早點脫離痛苦但又不捨 矛盾 難過..