[周年] 從看實況得到動力

看板HakuiKoyori作者 (踩到樂高)時間1年前 (2022/12/03 15:57), 編輯推噓3(305)
留言8則, 3人參與, 1年前最新討論串1/1
活動A 其實一直很想找人分享邂逅koyo的過程,只是朋友都不感興趣,一直憋著難受,終於有這機 會可以分享了 其實過年前一兩個月前有從精華烤肉知道vt,只是想到看一下,連名字都沒記。 故事要從今年的過年開始,過年放假期間一如往常在家耍廢滑yt,突然看到一則標題:xxx5 0萬人耐久xxxx,當時心裡還想:耐久是甚麼東西?好奇心驅使之下點進去看,“喔~在唱歌 啊”剛好懶的繼續滑就停下來聽歌了,印象很深的是當時左邊已經有兩排密麻麻的歌名,還 以為是接下來要唱的歌,又看了一下才發現那些是已經唱過的歌,內心震驚:唱歌是可以唱 這麼久的嗎?!幫忙一下好了,就順手點了訂閱,看著看著終於看到50萬訂閱達成的瞬間, 內心也被那高漲的氣氛感染了,從此我有了第一個臉跟名字搭起來的Vt。 在那之後我就對Vt開始感興趣,去查資料之後知道hololive、從0期到6期、彩虹社 ,不過離著迷還有一段距離,訂閱之後會看小鈴鐺提示,感興趣的內容才會點進去看,差不 多是2/3左右,當時就是不懂日文,很難跟上實況內容。 一直到3/15koyo生日凸待,此等大事一定不會錯過,我也在這一天加入助手君的行 列,雖然我真的不太懂日文,不過在這近兩個月的時間,我可以感受到koyo真的很重視很努 力在經營實況。 在此之後我就成了忠實助手君,在時間許可的情況下實況一定跟,就算內容不太懂, 也跟大家發個貼圖起鬨一下(x),漸漸的我也發現語言的障礙似乎不是那麼大了。 這一年中我也發現一些事情: 明明不擅長早起卻刻意一週兩天早起做節目 明明很怕恐怖遊戲卻還是主動嘗試,就算很怕還是會玩完 明明對動作遊戲很不擅長卻還是努力破關 即使是很不喜歡的事,即使一再失敗,失敗數十上百次,還是不放棄,只為了完成他,為了 讓助手君們看到最好的, 對我來說,每天看koyo實況不只是看實況,更像是看一位人生導師,提醒我不要輕易放棄。 總覺得有點嚴肅,想打的還好多,不過好像太長了點 最後祝koyo一週年快樂,一帆風順 ---- Sent from BePTT on my Realme RMX2202 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.178.106 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HakuiKoyori/M.1670054263.A.6CA.html

12/03 17:34, 1年前 , 1F
開著YT聊天室我都會當,跟實況的時候我都會關掉,沒辦

12/03 17:34, 1年前 , 2F
法刷貼圖QW

12/03 17:34, 1年前 , 3F
QWQ

12/03 20:39, 1年前 , 4F
vt 我只看holo,有試過看別人推薦其他社的,但都沒辦法入

12/03 20:39, 1年前 , 5F
坑。大概就像銅鑼燒之於多啦A夢,入v坑先吃到holo肉,就

12/03 20:39, 1年前 , 6F
只愛吃holo了

12/03 22:12, 1年前 , 7F

12/03 22:13, 1年前 , 8F
開YT會卡的話可以看這篇,尤其是SC超級吃效能