討論串會唱客家本色的舉手
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者nuclear (Mr.Children)時間19年前 (2004/11/15 19:48), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這首歌很經典 客家人必備. 小時候阿嬤教我唱的 從此就學會了. 我到現在還會唱. 而且所有歌詞都還記得. --. 多餘液體排泄中 請稍候 . 20m海綿體正在釋放多餘液體 目前達高潮的進度... ╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴. ___________________

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者junewei9 (我跟小叮噹長得不像吧...)時間19年前 (2004/11/15 21:04), 編輯資訊
內容預覽:
舉手~~. 在某個營隊學的.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.136.27.235.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者benbenbenben (我是兩棲類...)時間19年前 (2004/11/15 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵. 身為客家人. 怎麼能不會呢. 我也會唱...... 唐山過台灣 沒半點錢 煞猛打拼耕山耕田............... --. 我是竹東人...大家好~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.122.199.62.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wangluke (weiwei)時間19年前 (2004/11/15 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
舉手...客家人必唱之歌^^. 有沒有人聽過一首歌呢@@. 歌詞是這樣的. "兩支甘蔗平平長~~無知哪支卡有湯....". 誰知道歌名還有能去哪邊下載嗎. 希望可以告知^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.163.197.237.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者johncool (要勇敢喔,你一定可以做到)時間19年前 (2004/11/16 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
我也會唱喔. 是國小時,週六上母語課學的. 那時候沒週休二日耶,還蠻懷念星期六上半天的課XD~~. 那時候還學了'一枝擔竿',細妹按靚....等^^. --. 人在屋簷下,就是不低頭。. 布衣一生也風流。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.128.195
首頁
上一頁
下一頁
尾頁