討論串[閒聊] 有沒有住屏東的客家人啊
共 39 篇文章

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者johncool (一米陽光)時間20年前 (2004/09/03 07:25), 編輯資訊
內容預覽:
我是住屏東內埔的客家人喔^^. 有人跟我一樣的嗎^^. 應該很多人只知道南部高雄的美濃吧. 其實屏東也有很多客家人,比美濃多喔. 有20幾萬吧. 南部的叫做六堆客家. 而美濃是六堆的其中一堆. 下面有個六堆的網址,只是不知道是誰做的. 做的很棒喔. 大家可以去看看^^. http://lioudua

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者motogprossi (羅西超棒!N N )時間20年前 (2004/09/03 09:07), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈~我也是屏東的客家人喔. 我是屏東市的,爸媽是竹田和麟洛,. 屏東客家人真的蠻多的,尤其是屏東縣,. 講客家話都會通喔,多了一份親切的感覺!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 222.250.189.120.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者receive (只是朋友)時間20年前 (2004/09/04 16:58), 編輯資訊
內容預覽:
對阿..... 雖然我現在搬到台北了. 回老家就會特別想講客家話. 要是有人跟我講國語. 我最會覺得他很討厭. 幹麻不講客家話...... 而且我覺得客家話很好聽ㄟ. --. 愛情充滿了風險 有什麼可以形容愛情. 然而 像空氣 像朝陽 像露珠 或許 它更像心跳. 拒絕去愛 在充滿活力的律動中. 卻是

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者yvy (晴空萬里)時間20年前 (2004/09/12 08:23), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵!我好像猜到你是誰囉!. 是台中的學校嗎?. ccc ^^猜錯請見諒啊!. 我是屏東萬巒的道地客家喔!. 各位好啊~來到這看到那麼多客家朋友,. 真的好親切~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.244.117.155.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者akuei26 (我也要)時間20年前 (2004/09/14 14:02), 編輯資訊
內容預覽:
世界真是小 我也是屏東萬巒的客家人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.127.179.242.