[閒聊] 尋找農耕隊的客家人!

看板Hakka-Dream作者 (˙A˙)時間7年前 (2016/07/19 13:18), 編輯推噓5(501)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
感謝版主同意PO文! 因研究計畫的關係,想要訪問曾經或現在為非洲為農耕隊隊員的客家人! 上次透過版主的幫忙,有訪問到一位客家朋友, 雖然有試著請對方幫忙,但還是決定要上網PO文找人! 條件如下: 1.為客家人 2.曾經或是現任非洲農耕隊隊員 3.因為交通因素,居住地點希望以桃竹苗地區為主(台北地區亦可) 4.訪問時間在八月初或是八月底皆可 希望有符合以上條件的版友或版友有認識的人請與我連絡,謝謝!! 連絡方式:站內信或是寄到我信箱(amnos120307@gmail.com) 會再給您手機等其他連絡資訊。 而上篇PO文(文章代碼:#1NVrHztE)有尋找曾經移居非洲的客家人也持續徵求! 煩請有認識符合以上條件的朋友請幫忙介紹,謝謝大家! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.101.247 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hakka-Dream/M.1468905533.A.C3B.html

07/19 15:28, , 1F
幫高調!

07/20 00:49, , 2F
這好像是非洲客家研究案啊?

07/20 01:07, , 3F
趙叔有認識的嗎,XD~

07/21 23:18, , 4F
好像是我同事在承辦的@@

07/21 23:40, , 5F
囧。

07/26 00:22, , 6F
不好意思現在才回!應該是D大說的研究案沒錯喔XD