[自介] 美濃客家人

看板Hakka-Dream作者 (工作倦怠中)時間15年前 (2009/08/11 05:25), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串13/16 (看更多)
ID : moonlion 性別: 男 目前住家: 工作地:台北縣三重市 家:高雄縣美濃鎮 祖籍: 廣東梅縣 父母來自: 美濃 姓氏: 吳 宗堂: 至德堂 腔調: 呃 這個我也不知道耶 看版上大家都說是四縣腔 MSN: 個人部落格(相簿): 想對客家同胞說的話: 現在在三重當警察,同一個派出所裡面, 包含我在內就有三個美濃客家人,比例算多吧~ 希望能早日調回南部啊! 從8月8日早上回到美濃,雨就一直下,到8月10日大雨才變間歇性的 我騎車出去買東西,看到美濃的河都滿起來了,不過比起旗山鎮的街道泥 漿漂流木滿地的情況,美濃鎮看起來算是受損較輕的,但是農損也是很大就 是了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.121.36

08/11 12:56, , 1F
在厚德派出所嗎?

08/13 12:05, , 2F
真的..那幾天我也回美濃,回台中看新聞,真是伯公保佑

08/13 12:10, , 3F
鄰近鄉鎮六龜寶來甲仙滅村..旗山泥淹一層樓,阿彌佗佛

08/13 18:18, , 4F
我也是姓吳耶~除夕該不會在同一個祠堂拜拜吧? XD

08/16 06:54, , 5F
這樣都被猜出工作地點 @_@ 我們家祠堂在上河壩

08/16 22:57, , 6F
我只是猜猜的 但我表哥跟你同派出所 XD 一樣美濃人