[心得] 智苑歐逆演過的電影及電視劇分享

看板Hajiwon作者 (allen愛錯好 這時候誰都)時間12年前 (2012/04/19 12:27), 編輯推噓6(608)
留言14則, 10人參與, 最新討論串1/1
老實說一開始看了智苑歐逆演的秘密花園 其實對她不甚了解 甚至還不了解她是誰 直到有次第4台重播色即是空才偶然發現 疑!這女主角好像在哪看過 才開始對歐逆有了新鮮感 於是上網去看了她的維基百科 原來才知道她就是那個帥氣的吉羅琳呀 從這刻起對智苑歐逆開始百般的關注 對於她所演過的電影跟電視劇其實都看了差不多了除了現在追的theking2 現在就談談我所看過智苑歐逆演過的戲劇吧 秘密花園我就不談了 相信大家一定對這齣跟金社長非常的了解 鬼鈴-> 這是部還不錯看的鬼片 劇情我好像很久以前就看過了 只是忘了是誰演的 色即是空-> 當初我看的時候只是以有點a的角度去看這部戲 所以沒有很認真看過 但是重新看過之後 才發現男主角對女主角的愛真是有讓我感動到 命運的逆轉->劇情結構 構想都還不錯 描述一個從高爾夫球的國手變成窮途潦倒 的股票分析師 陰錯陽差的到了另個時空 而對人生及愛情燃起了希望的故事 奴隸情人->這部片 說真的 劇情不是那麼的好 應該是說 過於簡單的愛情故事 神父教育->只能說 還不錯看 但劇情也是過於普通 長腿叔叔->本來是為了看玄彬的 誰知他的戲份只有那幾分鐘 劇情也是還好 刑事->很多人都看不懂這部片得結局 整部片是有點沉悶 到後來的劇情還可以接受 重點是男主角舞刀的戲份真的很帥 背景音樂也很好聽 一號街的奇蹟->大推的一部片 有歡笑 有淚水 劇情真的很好 智苑歐逆演的拳擊手 相對的更帥氣了 而且都是本人親自上陣喔 沒用替身 值得一看 傻瓜->跟車太賢演的 這部片讓我賺凈了不少淚水 讓我重頭哭到尾的一部好片 大推 海雲台->老實說這片的重點屬於災難片 智苑歐逆的戲份就顯然被大海嘯給蓋過了 不過也是不錯看啦 我的愛在我身邊->太過於悲傷的戲 片中智苑歐逆有幾段令人臉紅心跳的演出 加上對於小腦萎縮的男主角 說它是部好戲也不為過呀 第七礦區->能看出帥氣的吉羅琳又重新現身啦 獨自對抗怪物的戲碼真是好看 缺點是 最後除了智苑歐逆 其他人都死光了= = 巴里島的日子->目前還沒看完 但是知道結局後就沒啥心情在追 呵呵 黃真尹->好看的古裝片 不過 到張根碩死後才比較好看 裡面除了茶母看不到以外 大致上歐逆演的都看光光囉 只能說智苑歐逆的演技 真的是讓人不想到她也不行呀 但是真的是太累了 希望智苑歐逆能好好的休息喔 智苑歐逆 莎朗嘿唷 希望可以在台灣跟妳見見面呀>< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.184.97

04/19 23:54, , 1F
歐逆的片我也看過好多部,後來才發現10年前我大學時看的

04/19 23:57, , 2F
鬼片"靈魔"有她。對了,請問傻瓜是悲劇的結局嗎?想看但

04/19 23:57, , 3F
不敢看悲劇。

04/20 00:54, , 4F
傻瓜算悲劇,但守護了該守護的人不遺憾就是了,苑非常溫柔!

04/20 12:20, , 5F
嗯 傻瓜這部片一定要看 讓妳眼淚狂流的好戲

04/20 12:55, , 6F
傻瓜好看+1

04/20 13:46, , 7F
傻瓜+1

04/20 13:59, , 8F
我想吃車嬪熙的吐司夾蛋....

04/20 14:45, , 9F
想吃車嬪熙的吐司夾蛋 + 1

04/20 23:44, , 10F
話說看了那土司夾蛋 口水直流咧 呵呵

04/21 03:38, , 11F
原po看過好多喔...請問你都在哪裡看的呢?

04/22 14:15, , 12F
有心者 自然就可以去找到智苑歐逆許多的片囉 呵呵~

04/23 22:22, , 13F
推巴里島的日子 (也是已經知道結局才看

04/24 20:30, , 14F
謝謝分享!!!:)茶母也超好看的!!!!!