[心得] 好一部深奧的電影...刑事duelist

看板Hajiwon作者 (頂級老么)時間12年前 (2012/02/25 13:19), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
是兩個禮拜前看的吧... 想說這部電影是古裝的 而且男主角又是姜東元 所以就來看一下 總之都是衝著歐逆才看的 嗯...其實在看之前早有耳聞 這部片非常的...該怎麼講 很多人都覺得是一部大爛片 我在看之前對於這部的認識僅止於歐逆的劇照而已 拿著短刀 抑或是穿著粗布衣在雪中站立 跟茶母和黃真伊的形象截然不同 這部片一開始 讓我覺得我是不是看到了恐怖片 很像那種聊齋的感覺...而且一開始的女人 是不是演黃真伊的梅香啊?有點好笑XDDD 然後後來歐逆出現 我都快崩潰了 她怎麼那麼粗魯啊? 不管是講話的語氣、音調、用詞 還有她的動作 完全是野人啊XDDD 但是溺愛模式全開的我 覺得歐逆的演技真的好到很可怕 完全沒有彩玉的文靜 也沒有真伊的優雅 南順整個是狂野奔放的女捕快 那眼神之銳利啊啊啊啊 不過Love Line有點莫名其妙就是了 她跟姜東元打一打就愛上對方了嗎? 劇情走向也有點奇怪 電影配樂和剪接也超奇怪 總之這部片真的是....深奧難懂吧? 有藝術、武打、懸疑、愛情貫穿其中 南順雖然都走撒野路線 但是她在宴會那場戲的時候 我彷彿看到了真伊啊!!!歐逆好美好美啊 其實不只是那邊 只要南順稍微靜下來沉思時 那側顏真的是美到又快讓我昏過去 很自然的 那不是演技 而是自然流露的美 安勝基叔叔也好可愛 他們到底合作了幾部電影啦? 果然是歐逆要好的前輩!! 雖然我覺得南順跑去找姜東元發飆那裡有點奇怪 (她是知道了那位捕頭是他殺的嗎?) 但我覺得看到了不一樣演技的河智苑... 我最喜歡後來南順和姜東元在客棧見面那裏 唯一比較看得懂的愛情戲片段吧? 而且南順笑的樣子真的好可愛好漂亮!!! 姜東元在那裏也有笑 聲音聽起來好迷人 呵呵我覺得這部片裡的姜東元真的超attractive 不過結局...我以為是悲劇 但是最後的最後又是怎麼一回事?他到底死了沒有? 總之我可能很難理解這部片 看得我一頭霧水 而且姜東元在戲裡面到底叫什麼名字啊???夏草嗎? 愛情戲可能不多 不過武打戲在這部片很重要 雖然我覺得招式也不是特別帥氣(跟羅琳和彩玉相比XD) 就像最後面的那個人說的 他們是在打鬥的過程中談戀愛吧? 有機會大家可以去看看這部電影喔 不過不要對劇情抱太大期待就是了...深奧的藝術片啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.222.176

02/25 13:24, , 1F
我還滿喜歡這片南順的角色~

02/25 19:31, , 2F
覺得深奧+1 不過兩人相處和打鬥時的畫面很唯美,姜東元

02/25 19:33, , 3F
用了很多慢動作的手法,姜東元在這部蠻帥的,南順真的很

02/25 19:34, , 4F
粗枝大葉XDD 不過歐逆演技超好 跟安大叔那場瞬間變臉的戲

02/25 19:35, , 5F
轉換自如 超強的阿!但是看不出兩人的Love line...XD

02/26 05:11, , 6F
姜東元超帥!!! >/////<

02/29 21:23, , 7F
還沒看...