[心得] 剛剛拿到七號禁地DVD

看板Hajiwon作者 (哇哈哈)時間12年前 (2012/02/14 10:59), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
容我在這邊得瑟一下>0< 剛剛拿到熱騰騰的DVD(好像剛出版就二話不說買了) 電影看了一次 生平第一次進電影院看韓國片就是為了苑苑 老實說我不太敢看恐怖片(而且又是3D....怪物跑出來挺嚇人的) 但是說什麼也要衝一個~而且還是一個人(不知道哪來的膽量XD) 雖然之前影評說故事鋪陳不太夠 可是對於苑苑(或其他人)的演技 在看完之後真的覺得很值!!! 從堅持留守為了要完成爸爸的心願、驚嚇跟同伴們一一不見之後的痛哭 真的看完那麼久(10/7)到現在還是歷歷在目 所以在看完之後一直希望有出DVD可以作收藏 DVD有播過一次~有中文跟英文(然後是韓文發音) 畫面很清楚~(怪物很恐怖>~<) 苑苑不管看幾次都好帥好帥~呵呵 想收藏的可以買一個來收藏唷~^^~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.247.11

02/14 13:33, , 1F
推~~ 歐逆演技好棒!!

02/15 11:30, , 2F
請問是怎麼入手的呢 哪家發行的 也好想收藏><

02/15 21:07, , 3F
我是在露天拍賣買的~真的全新~博客來好像也有~想收藏的

02/15 21:07, , 4F
可以去看看唷^^

02/16 13:29, , 5F
博客來有喔~已經買了XDD

02/16 22:01, , 6F
過年去百事達有看到!!