[版友] ane1

看板Hajiwon作者 (ane1)時間12年前 (2011/09/16 19:49), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
\│╱ ─●─ ﹌ ﹌ ╱│\ ﹌ ﹌ ██ █████ █████ █████ █ █ █ █ █ █ █ █ █████ █████ █ █ █ █ █ █████ █████ █████ █████ 按ctrl+v轉換色彩模式後再填寫,比較方便排版,也可看到文章PO出後的樣子喔! 帳號:ane1 暱稱:阿扭 性別:女 生日/星座:1.22/水瓶 出沒地點:嘉義 何時開始喜歡智苑,為什麼:第一次在黃真伊看到智苑就很驚艷了!覺得她長得很 美!!!很適合古裝很有氣質!!而且精湛的演技很快就 征服了我!真伊真的演得太棒了!!!那時就很喜歡智 苑了!!而後來秘密花園的羅琳一樣讓人很喜歡!!!覺 得智苑超強!每次的演出都非常精采!忍不住上網去 搜尋了她~看了她戲外的綜藝節目和訪談後就中毒 了!!!!!私下超可愛!!像少女~哈 怎麼戲裡戲外都這 麼有魅力咧!!!!! 喜歡智苑哪些作品:黃真伊.秘密花園(其它都還沒看過XD目前只補完智苑上過的綜 藝節目..我想很多人看過得智苑作品應該都比我多吧XD 智苑SORRY~最近要來補一下了!等補完再修文~我想應該不少吧~ 畢竟onni的作品向來有品質保證的) 最喜歡智苑的哪些角色(前三名):羅琳和真伊都是第一!都超愛的!(其它待續..) 想對智苑說:超愛妳的!!!智苑超棒!!真的是Amazing的女人!演什麼像什麼!角色 多變又都表現得很好 看妳的戲會一直被妳吸引!可以了解妳為什麼 能得這麼多獎 妳現是我最愛的韓國女演員了 我很少看韓劇會去 follow女演員的說~但妳實在太有魅力了!!!而且戲外好可愛!!看到妳 美麗的笑容和爽朗笑聲心情都跟著好了起來!!^^ onni~fighting!!!會一直支持妳的!!!謝謝妳一直這麼認真拍好戲給 我們看!但看到妳這麼拼常常受傷也很心疼~要好好照顧自己唷!!下 一部作品不要再是很累人的動作戲啦!雖然真的很帥氣!!onni真的有 很多種樣貌耶~不迷上妳都很難啊!!!>/////< 給本板的建議:今後會和其他兩位版主努力經營的!大家有什麼意見盡量提出來喔! ◢█ ╭───────╮ ◤◥ 哇wow~~ ◢█◣ ◢█◣ ︽ ︽ ˙ │(雙手上下擺動)█ █ █▄◤ ˙ ╰───────╯ ███ ◥█◤ ◥◤ ◥▄◤ ˋˊ ◢◣◢◣ ▏▏ ◥██◤ ◥◤ 智苑~莎朗嘿~ (大家也跟著哇wow~~) ███ ◣ ◣ ◢ \●/\●/\○/\●/\●/\○/ █ ● ▉ ▉ █ ◢█◣ ██◣ █ ▆ ▉ ▉ █ █ █ ▉ █ ◥█ █ ◥██◤ ◥█◤ ▉ █ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.122.156.250

09/16 20:41, , 1F
頭推 希望版主請吉羅林來版聚

09/16 22:31, , 2F
我們也很想啊!!!!!

09/17 00:43, , 3F
版主嘉義人嗎?我也是嘉義人耶!!

09/17 14:38, , 4F
是唷!那握手一下吧!!!