[心得] naked 第四集趴3

看板H_Tamaki作者 (小六小姐~~*)時間14年前 (2010/05/19 22:16), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
好看網誌版 http://www.wretch.cc/blog/naichia/6727645 花你一秒的推或者留言都是鼓勵唷!! 畢竟沒有愛是沒法來搞這廣播翻譯的xd http://www.bayfm.co.jp/ip/index.html 找到圖片後就可以聽囉 或者按右鍵存檔也可以唷 接上一段 樹里:喜歡的搞笑藝人是誰呢?也順便問一下對方 玉木:結果不是兩個人都要回答嗎?? 這一段 請恕我自動跳過 因為不懂這搞笑藝人的也會覺得不好笑xd 玉木:意外的知道很多搞笑藝人耶... (因為玉木以為樹里很忙應該沒時間看電視才對) 接下一題 玉木:小叮噹裡面的任意門跟竹蜻蜓會選那一個? (小叮噹裡面以前出現過的道具有沒有想要那一個) 我會選任意門~ 樹里:我也是 玉木:(任意門)可以讓移動變的很輕鬆 特別是海外 樹里:對 對 對!像是去夏威夷拉 玉木:像拍交響時候 去了很多國家 有的要坐10幾小時的飛機 不過也許相對的 如果有了任意門 反而會把自己的行程排很滿 把自己搞得很累 樹里:不要告訴別人就好啦 玉木:因為只有一個吼 大家都沒有 樹里:也不能借別人 玉木:小叮噹的其他工具...有啥呢 樹里:還有啥呢?我有點不記得了 像是縮小燈嗎? 玉木:縮小燈 平常不太需要不是嗎? 樹里:恩 也對~那還有啥呢? 玉木:百寶袋... 樹里:那是啥阿? 玉木:有百寶袋的話 全部道具都有拉~~ (很聰明嘛....讚)..26分53秒 接下一題 樹里:宇宙旅行如果都少錢可以接受呢? 有想要看看宇宙的什麼景象嗎? 恩 當然是越便宜越好囉 但是感覺好像太便宜的話 不能信賴耶~~ 玉木:那大概多少可以接受呢?? 樹里:....20萬日幣 玉木:20萬!!太便宜了吧 樹里:不過也差不多是房租價錢咧 (原來樹里住的房租價錢大概是這價位阿...) 玉木:是也沒錯 樹里:不過也差不多是一般上班族的月薪咧 不過如果大家努力一點 可以去的價錢比較好 像是差不多24萬之類的 小孩子就是20萬日幣 大人就27萬5000之類的 玉木:微妙....27萬5000元...笑 樹里:每個人一百萬日幣左右... 玉木:如果每個人一百萬 也還算是便宜的唷 樹里:當然是越便宜越好囉 要千萬嗎?? 玉木:還更多咧 樹里:ㄟ..... 玉木:現在信用卡公司有在做活動 累積多少點數可以去宇宙旅行 不過那點數是很明顯無法累積到的點數 樹里:ㄟ....不過希望是可以讓這夢成真 玉木:不過也漸漸的不會這麼遙不可及之感了 .....28分40秒 那接下來最後一題囉 玉木:如果有100萬 想要用在那方面? 100萬阿... 樹里:想跟大家去旅行 玉木:我的話 會把錢全部都花自己身上 如果去海外的話 還蠻花錢的 機票錢啦.. 如果跟團去是會比較便宜 (我無法想像玉木跟團xd) 但是想要自助旅行 樹里:玉木桑平常都會把錢花在別人身上 所以呢 如果(100萬)都花在自己身上也沒啥不通的 玉木:也沒有啦.... 樹里:是這樣嗎? 玉木:那樹里醬呢?如果有100萬... 樹里:希望可以休假,然後帶著大家一起去旅行 玉木:經紀人也是一起帶去嗎?? 樹里:事務所的大家,姐姐 經紀人 好朋友一起都去旅行 接下來放音樂~~~30分17秒 這一段都是樹里在宣傳.... 所以默默跳過xd 玉木:樹里醬要發表第一個新音樂作品竟然是 屁屁體操 樹里:恩對!!而且還是在我5/25生日這一天發表呢 而且還是以野田妹的角色去發表 感覺這稱呼已經無法抹去了呢 玉木:這音樂標題還真厲害呢 出道單曲名字"屁屁體操" 以後也會持續進行音樂活動嗎? 樹里:想要以不失去自己步伐的節奏去做自己想做的音樂活動 玉木::接下來來介紹樹里醬想放的歌 音樂放完..... 玉木:為何會想選這首歌呢? 樹里:之前小時候暑假時 跟媽媽一起看連續劇 然後奶奶來家裡住 所以現在聽到這首歌都會很懷念 也許大家聽到這首歌 會嚇一跳吧 玉木:從今以後的發展呢? 除了日劇的無法坦誠相對 還有大河劇 不過因為還沒有開拍 所以應該還沒有想這麼多吧 樹里:對阿 因為八月才開始拍 玉木:我相信很多人都很期待唷 樹里:玉木桑演過篤姬跟功名 玉木:不過我只有演出一點點部分 樹里:在開演前 想要來看一下玉木桑的演出 玉木:好好注意自己身體唷 樹里:恩 玉木:現在上映中的交響後篇 還持續上映中唷 請大家多去捧場唷 玉木:今天是樹里當來賓~~謝謝她 樹里:請再邀請我來上節目唷 玉木:一點都感覺不出來是第一個來賓~~ 深深感覺到叫樹里來當第一個來賓真是太好了 樹里:太好了~~ 我還很擔心咧~~因為我選的歌很特別 被經紀人說會太冷門了 玉木:沒有那回事啦~~完全沒問題 感謝今天來賓 樹里醬 樹里:謝謝 放音樂~~~~ 玉木:我還是很開心第一個來賓是樹里醬 感覺現在情緒很亢奮~~ 等會還要去排演 不知道會不會有問題呢 笑 後面就是每次都介紹的寫信方法 tamaki@babyfm.co.jp 寫啥都可以唷~~~ 一般問題或者想問的問題都可以寄信給他 -- 日本留學生活 http://www.wretch.cc/blog/naichia -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.240.180.191

05/20 00:04, , 1F
謝謝妳的詳細翻譯!終於知道訪問內容了^_^

05/20 08:42, , 2F
好棒!感謝翻譯^^

05/20 23:23, , 3F
拍拍手 感謝分享和翻譯~~~

06/03 19:22, , 4F
謝謝翻譯