借我抱怨一下

看板HY29th307作者 (學著體會)時間17年前 (2007/04/29 13:52), 編輯推噓8(802)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
不好意思很久沒po版救跑來po抱怨文 最近快接近期末了 整個人覺得很緊繃 加上一些畢業後瑣碎的事情要處理 整個人覺得很煩躁 來到這邊常常覺得壓力真的很大 我已經說過很多遍 班上的人大多都商學院出身 還有幾位會計師 商學碩士 不然就是double e 還有一位精算師 程度好就算了 大家都拼了命在念書 一年下來平日其實沒什麼生活 每個禮拜的行程 就是週末meeting趕報告 一到五唸書外加讀書會 讓我感到不舒服的地方就是 只要有一天不做事 罪惡感就會超深 常常想別人這段時間唸了多少書做了多少事 搞到我有時候很想自己一個人 把手機關到 不然接到電話就是打來問我 唸書唸到哪裡 paper看了沒 報告作業做完了沒 幾點要meeting 當然這些壓力跟以後工作上 生活上 會遇到的比起來根本不算什麼 所以我也努力不抱怨 免得被人家覺得抗壓力太低 但是有時候真的覺得壓力累積下來滿不舒服的 沒什麼事情 其實也沒多嚴重 讓我抱怨一下就好了 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 66.253.188.214

04/29 13:56, , 1F
辛苦了~加油!

04/29 14:20, , 2F
加油,大家在各地打拼陪你 XD

04/29 16:20, , 3F
以後回想起來 一定會很佩服那時候的自己啊~~

04/29 20:20, , 4F
成功是需要磨練的!!加油!!一起撐過去~~~~

04/29 23:13, , 5F
加油押~我也想要一點壓力~最近日子實在是...分我一點八~喝

04/30 17:24, , 6F
樓上的很涼喔 過來幫我做實驗 = =+

05/06 11:02, , 7F
2007年是最難熬的一年~漢光演習累累累~~~鐵腿的阿兵哥留

05/10 10:47, , 8F
加油丫~ 念~~ →只會出張嘴的人~ 呵呵 ^^"

05/10 10:48, , 9F
5樓的~ 你也真敢說~~ 快去找工作啦

05/10 10:49, , 10F
心理真不平衡丫~~~~