[抱怨]最近期末生活

看板HY29th307作者 (盡。心。盡。力)時間17年前 (2007/01/10 20:13), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
從期中到期末,一堆事情,包括作業考試之類的,再加上實驗室事情! 明天早上,可以說是"考試"的最後一科啦... 而最近生活可以說很充實(唸不少東西),也可以說很無聊(單調生活) XD 雖然考完之後,實驗室除了要做實驗之外還有一堆事情要忙! 有寒假嗎 Orz ...,可能只是不用上課心態上稍微輕鬆點囉~ 嘖嘖,我整個很想大喊:好累喔... 今天晚上可能需要拼一下,明天好好結束這考試! 不過小有成就感,整理了一些重點還有手稿筆記,整個很有條理! 只剩下把他背下來還有看一些題目類型... 但我估計這個"只剩下",應該還要好幾個小時 Orz 抱怨完畢!拼啦,繼續唸書去! 考完實驗室一堆事情等著要完成... 幾乎沒有所謂的休息,研究所似乎有那麼一點"上班"的味道囉~ -- 不過說真的,即使再忙,"忙裡偷閒"還是一定要的啦! 認真的說,寒假雖然沒多長,大家能約的還是聚聚吧,即使幾個人也好,就聊聊囉! 還真的漫想念大家的... 更懷念籃球狂電薛起雞還有狂吃小狐狸的日子 ^^" 到時可以約約打個球囉! 另外,好消息... 學友一月22日要出全新國語專輯了,已經可以開始預購囉! 離上次的"全新"國語專輯,已經有四五年之久哩!我已經在期待啦~ 閒話完畢,有話大家也說說吧,不知道大家最近如何呀? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.238.216

01/12 00:28, , 1F
電我?你說反了吧?啥時的事?

01/13 10:14, , 2F
記憶總是美好 xp