我爸出院囉

看板HY29th307作者 (堅強.勇敢)時間18年前 (2006/05/04 00:29), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
如題, 從加護病房直接回家的 (其實是普通病房沒床位吧 = =b) 目前情況嘛… 1.整天使用氧氣機 2.以輪椅代步 (因為躺太久了,腳沒力氣,所以現在跟我媽一樣…) 3.食慾不振 (這…orz) 不過,能回家他心情上也會比較開心、平靜一點, 再來就是要多鼓勵他做復健吧,至少要再站起來 (他現在體重不到45kg喔 囧) 大概就是這樣。 謝謝大家的關心喔!^^ p.s 小秘密: 我爸一回家看到我媽就很激動,"兩台輪椅"並在一起,然後兩個人開始… 傳.紙.條!!!!! ( ̄▽ ̄b) (是小學生嗎XDDD) 上面內容滿滿都是 I LOVE YOU 之類的…(…我瞎了) 有沒有這麼閃啊!(╯‵□′)╯︿╧═╧ 囧囧囧囧囧 真是的…這兩個…orz -- .★*★. .*★ *.* ★           暗黑連結→http://0rz.net/151aO ★ * ★ .’ ‘*.   .When you smile, ‘ ‧..The world smile with you... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.201.183

05/04 00:59, , 1F
希望一切圓滿順利...要堅強呀!我們支持你的~

05/06 09:10, , 2F
雅婷,真是太好了!希望妳爸媽都能健健康康的喔~~~~~~~