[閒聊] 昨天掃墓~~~~

看板HY29th307作者 (阿宏)時間18年前 (2006/04/06 21:45), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
標題隨便下的,主題跟我掃墓沒關係, 就是昨天我們要從台中開車回來時, 因為怕高速公路塞車, 所以我們走西濱快速道路, 因為路很直很好開, 所以我爸有時會讓我開, 先說一下我碰到狀況時的環境, 就是剛好那裡的路段是兩線道, 我開在慢車道,慢車道的右邊就是水泥牆, 然後狀況就發生了, 因為我經過的地方算有點上坡吧, 看到那一團東西大概只剩一百公尺了吧, 應該是貓之類的東西吧,但是它已經被經過的車輛輾過, 已經跟路面一樣平了...... 我爸看到就猛把我的方向盤向左轉, 因為他一向不希望車子輾過動物之類的東西, 後來不確定是我還是我爸把方向盤拉回右邊, 在那一瞬間我的餘光掃到左邊的車子剛好以我兩倍的速度略過去, 我們兩車的距離我看用一隻十五公分的尺就算的出來了吧~~~~~~~ 由於車子這麼劇烈移動, 讓後座的我哥和我媽都被嚇醒, 而我整個人就是腦筋空白, 後來當然還是下車換手了...... 恩!其實知道自己經驗真的不夠, 判斷力也還不夠,往後自己開車可能要更小心吧~~~~~~ 希望大家也要小心行車安全喔~~~~~~ (不過說實在,其實那時候我是想不理它就還是輾過去的.....) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.160.98

04/06 22:08, , 1F
最後一句心裡話還蠻好笑的

04/06 22:10, , 2F
安全第一 >"<

04/06 22:10, , 3F
我爸給我開車經驗談:膽大心細!我覺得漫受用的 ^^"

04/06 22:52, , 4F
推"膽大心細"! 可是我超會恍神…orz

04/06 23:31, , 5F
恩...所以...打球啦~~~..薛大大...我要運動啦...