無聊的聊一聊

看板HY29th307作者 ( )時間18年前 (2005/11/11 01:03), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
唸室內設計打從大一的我是美工底剛開始蠻自豪的很多事情都可以做的完 因為沒有建築科系的底子(正確尺規繪圖)從大二開始有點小小失落 大三蠻灰心思考是否沒興趣沒自信大四了依然如此原本打算有個念頭 畢業後馬上當兵出來馬上學3D動畫繪圖然後找個室設工作或是轉業當燈飾學徒 心理原本真的已經把以上的想法當作自己的未來答案 這幾天約了兩個同學一起找了一個空間藝術會的董事長(室內設計協會理事長) 剛開始真的很緊張...後來聊開了我們把自己心中的疑問與疑惑全盤的提出來 後來他給我一個回答 設計界很缺人才希望我們可以給自己一個機會在業界實習一下 確定你是否真的被這個領域否決在決定轉行踏入每一個學術領域必然的要善用它 是不會後悔的 他提出了一個看法 學每個領域不一定要完全的從事在範圍內一定要嘗試 失敗了可以從你的專業裡尋找細節後運用 他這樣說好像點燃了快畢業的我 了解專業是我們的最大秘密武器 不知大家有何打算 ?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.139.141

11/11 16:13, , 1F
我的座右銘:盡心盡力,勇往直前

11/11 16:14, , 2F
我不知道我啥時會成功啦,不過...我盡量讓自己問心無愧!

11/11 23:08, , 3F
很不錯壓~對未來有規劃~有規劃總比沒頭緒好~^^加油囉

11/13 14:53, , 4F
好棒喔…大家都有自已的路…我覺得應外唸完好像沒什麼用ꄠ