討論串[問題]今年要辦同學會嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者smallthomas (兔子)時間17年前 (2007/07/08 09:17), 編輯資訊
內容預覽:
如題!!. 我~~~我~~~我~~~. 目前還在馬祖啦= ="". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.220.128.214.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ZMittermeyer (奧林帕斯)時間17年前 (2007/07/19 01:42), 編輯資訊
內容預覽:
同學會很好啊 科科 好像也該辦了齁. (不要用推文的好了...要有紅點才會記得進來看...). --. ┌╮╮‧╭┬╮╭┬╮╭─╮┌─╮┌╮╮╭─╮╭ ╮╭─╮┌─╮. ││││ ├─╯├┬╯│││├─╯╰┬╯├─╯├┬╯. ╰ ╯┴ ┴ ┴ ╰─╯╰╰╯╰ ╯╰─╯ ┴ ╰─╯╰╰╯.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者impapapa (阿珮)時間17年前 (2007/07/19 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
我剛剛從大陸玩了十天回來. 超好玩的. 大家都在幹嘛呀. 感覺都沒有大家的消息. 來辦個同學會吧. 在馬祖的聖文兄. 你們應該會放連假吧. 找個時間出來吧. --. ────────────────────렠. . 開往山頂上的車子裡 播著讓人想哭的歌曲 . 好想換個電台轉來轉去

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ShroomBug (大陸深圳)時間17年前 (2007/07/28 18:28), 編輯資訊
內容預覽:
換我過去三~~~~個月. 半的時候結果我不在 oTL. --. ▄▄▄▄▄▄▄ ╔══════╦══════╗ ▂▄▅▃. 『總有一天 ╔═╣ RONALDINHO . ╠╗║我要穿上巴薩球衣,║╔╣ . ╠╝║ 諾坎普會為我歡呼!』 ▆▇ ▆▇. F.C.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁