討論串同學會
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者derder (半月)時間19年前 (2005/07/14 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
時間:2005/07/22 中午(星期五). 地點:板橋 skylark(遠東樓上) 或是 錢都燒肉. (可推文說要skylark 或是 錢都燒肉 ). 價位都是三百到四百左右 不會很貴. 若是大家令有提議 可以在提出討論. 盡量快喔 因為時間很緊湊 ^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者ZMittermeyer (奧林帕斯)時間19年前 (2005/07/16 21:46), 編輯資訊
內容預覽:
辦在其中一個人的家裡,烤肉或煮火鍋怎麼樣. 下午一起去買食材,晚上自己 DIY 玩一玩,高興起來還可以待通宵打牌,有趣又歡樂. 聚的時間更多花的錢更少 XD. 我相信黑鬼老大他很願意提供場地。. --. 沒錢人的意見....XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者arc311 (黑)時間19年前 (2005/07/17 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
你們忘了我是節班的嗎 = =. 話說我們今天才剛同學會完. 我房間只有江廣廁所的一半大而已啊. 江廣挺身而出吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.105.166.161.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ZMittermeyer (奧林帕斯)時間19年前 (2005/07/17 02:35), 編輯資訊
內容預覽:
屁啦你知道我現在廁所多大嗎 不到半坪喔 你家1/4坪嗎?XD. 我的基地在木柵,新莊根本沒窩啊。. 死黑鬼不要牽託了,你家那邊就在超市旁,要唱歌還三小的都方便,就是你家了啊。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 202.178.205.18.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chu1 (《原來心酸比心痛難受》)時間19年前 (2005/07/17 17:25), 編輯資訊
內容預覽:
中午哦!!. 太趕了耶…我應該趕不上了~~~. 晚餐的話,或許就可以了~~~. 馬你郭b蛋咧,我是滿想去的說~~~. ===========================================. 看……還有誰跟我說我老闆還好的~~. 看來要在台中孤闢2+n年了~~(拼上生命讓n=0).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁