[狂賀]終於開板啦!!!

看板HY-40-Xin作者 (Hector)時間15年前 (2008/11/02 11:04), 編輯推噓4(400)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
耶!!終於開版了!! 話說這次連署的人數真是令人意外的熱烈 我想這就是所謂幽靈人口的選舉黑數吧 XDDD 總之,這板能開成真好 以後有笑料跟大家的最新情況就可以po上來了! 對了! 我前幾天還有回恆毅去喔 忠孝大樓完全沒變,可能要哪天地震倒了才會想要修建吧 樓梯上的洨味應該也沒變,不過我是沒有閒到特別跑上去聞啦! 其實是為了申請畢業證書抵兵役才回去的,因為正本不知道丟到哪去了 門口的管理員還很打趣的跟我說,今年已經第50屆了 幹,轉眼就畢業10年了 怎麼人生過的這麼快,可是役期過得這麼慢阿 然後我看到公佈欄上,很多老師的名字都還存在著 國文還是有史清心、陳肇蘭、洪菱憶(形音義) 數學有杜天佐 (牛角事件) 英文也一樣有江秋月(夫妻臉)、陸妙 歷史有王佩文、地理還有伍恆男(畫大陸地圖超級罩) XDDDDDD 雖然沒有導師了,但是校園熟悉的感覺還是在 操場的那幾根奇形怪狀的紀念物也沒有損壞 令人聯想到當初輔導課後慘烈的阿魯巴戰役 老師們應該都老了吧,也許有空我們也該回去看看! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.250.16

11/03 08:14, , 1F
這些老師也應該由便當盟頒給他們一個終身成就獎才對,

11/03 08:15, , 2F
有老師用狐臭,有老師用洨味,有老師用不倫..等等

11/03 08:16, , 3F
填滿了我們便當盟的老師回憶

11/03 12:07, , 4F
伍恆男老師還在教耶 實在太強了XD