看板 [ HWSH ]
討論串[50問]
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者rungpig (我愛蘇打綠)時間15年前 (2009/03/11 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
高一是9404,之後是9412,學號111155(以前還會瘋狂找疊字學號有誰). 用我的腿(住校)和台西客運. 虎尾鎮光復路巴拉巴拉的,我沒有上網偷查喔. 蔣公吧!林文清都叫我們去那呼口號. 我完全忘記有哪幾家便當店,不過不知道為什麼腦中熊熊浮現"菜根香". 高一:程映蓁 高二、三:黃漢章. 林文清
(還有1137個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者numcaps (情和義)時間15年前 (2009/03/15 15:13), 編輯資訊
內容預覽:
95級 1年級10班 2 3是13班. 住校生. 虎尾. 老蔣. 阿就住宿阿!!!!!. 高永義老師. 毆夫寇斯是蔡永崑 因為虧他很趣味. 地科????. 現在大學是一年換兩次 不過我想虎中是用年算的吧. 標槍很危險捏. 介壽樓跟後棟 後棟教什麼就忘了. 秘密 我英文爛應該是眾所皆知. 校友會 吃吃
(還有468個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者www3010 (小孟)時間15年前 (2009/04/04 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
98級快畢業 5 51xx. 高三後...常誤點的台西客運= =. 光復路222. = = 偉大(??)的人物. 大佳(大家?!). 林敏玲. 江玉婷 什麼?! 地震之震撼. 放學後不用運動了= =. nnnnnnnnnn年. = = 走過去= =. 勵學 介壽. 都是數學惹的禍!!!!. 又是屁股
(還有543個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者nc1112 (NC)時間15年前 (2009/04/18 01:31), 編輯資訊
內容預覽:
96G, 311, 好像是00073?!. 通常是破台西。. 光復路222號的樣子。. 應該是蔣家人。. 從高二就沒在吃便當了…最常吃30元鴨肉飯!. 高二到畢業是Brenda,. 高一那個是臉大大又很臭還偏心的國文老師…. 哎呀我忘了叫什麼名字了。(誤). 應該是陳脩文吧,嘴巴賤歸賤不過很認真教物
(還有564個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者annatasia (annatasia)時間15年前 (2009/04/25 20:53), 編輯資訊
內容預覽:
3年2班 學號忘了. 腳踏車. 雲林縣虎尾鎮光復路……???. 蔣中正. 自己帶(而且我也忘記有哪幾家了). 李朝茂(「殺手茂」是我們班發明的呢!). 歷史……但是我說忘記歷史老師的名字會不會很過分? 姓高的樣子. 因為老師很好笑. 還有地理,因為是導師的課……。. 忘記地科教室長怎樣了(有地科教室
(還有766個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁