[閒聊] 大家來閒聊阿~別讓這裡冷清~

看板HWSH作者 (未央)時間16年前 (2007/11/18 19:41), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
話說這次期中考結束的回老家之旅(我一學期只回去2次XD) (謎:不孝女阿......) 咳...正好天色還早就回校去拜訪老師們啦~(畢業至今第一次回校) 碰巧遇到學校校慶:) 遇到高老大!!現在是學務主任啦~哈拉了幾句~ 看到學校了最新建築物【體健大樓】 就是舊軍訓教室+生活科技教室那棟,還算不錯~不過目前是專門給體育班使用低~ 感想就是...學弟妹阿~妳們真是幸福吶~Q口Q" 人家都沒享受到Q口Q(扭~) (謎:你是來鬧的吧!?)(被拖走) 聽說新校長規定很多~不然高老大和老師們是有意開放體健大樓3F 變成社團專用的教室的唷~ 這就要靠學生會們自己加油爭取嘍~ 另外又找到了大胖小胖,還有阿福跟鄭老師... 打過招呼之後被鄭老師定說我高三下化學都沒在聽XD"(發抖) 其實上了大學反倒覺得化學沒什麼...就是微積分沒有過....莔" 看來就是沒有數學那根筋...Orz 另外!!猴王導的有好消息啦XD 這是經過詢問本人證實的唷! 對象聽大胖爆料...是英文系的呢...XD(謎:難怪老師學英文學很勤阿...) 好啦~八卦完畢,以上是喵我回校探訪的結果XD ===========以下開放哈啦========== 對於想相認又怕認錯人的同學們~ 沒錯辣~我就是177~XDD(這樣夠好認了吧?) 大家快來加加好友:)好久沒見到各位~超級想念大家的Q口Q" 最近各位過得如何呀??有沒有ALL PASS? 加油唷˙ˇ˙ˊ -- ------------------------ 聞君有他心,拉雜摧燒之。 摧燒之,當風揚其灰。 從今以往,勿復相思。 ------------------------ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.199.161

11/18 20:59, , 1F
不知何時能喝喜酒呢...

11/18 21:02, , 2F
XDD喜酒喔~這個還不知道~我有催猴王努力在一年內搞定XD(玩笑

11/19 01:38, , 3F
嘖,看他保密的勒...有得等了。

11/19 10:49, , 4F
很保密嗎?我第一次聽到"好消息"這個詞是他自己在及時通上說的

11/19 10:50, , 5F
提了之後又打死不說是發生啥事,最恨人吊我胃口XD

11/19 10:51, , 6F
就殺回去虎中堵他了XDDD有大胖和鄭董在,導師室沒有秘密XDD