[閒聊] 又一個人跌進來>////<

看板HT_Nishijima作者 (貝貝*)時間12年前 (2012/04/25 20:09), 編輯推噓20(20036)
留言56則, 15人參與, 最新討論串1/1
我和很多人一樣 都是因為草莓之夜跌進來的 (這還是我第一次跌坑是沒有在奇怪的時間點的XD) (跌坑的原因漏漏長一大堆) 因為我本身喜歡看刑事劇和推理劇 (兩者兼具當然也是來者不拒XD) 之前看完BOSS因為太喜歡 後來去找了很多都找不到那麼喜歡的日劇 還失落了一陣子XD 後來春假回家度假的時候 剛好看到緯來在播草莓之夜 (我不喜歡他的翻譯啦XD) 覺得很有意思 看完一集之後 我馬上看SP+把整部看完 本來只是覺得菊田很可愛 對這種溫柔默默關懷的男人沒輒XD 後來我在FB PO了一張菊姬的截圖 (他們實在讓再看得我感到很困擾(?)) 我同學跟我說他覺得西島好帥之類的 我就跟他說我再幫他截圖 結果一邊截我就一邊跌進去XDD 後來看到一些影片之類的 我對笑起來好看得男人超沒抗體>/////< 看到那麼燦爛的笑容我真的不可自拔的愛上他了XD 然後我就跟大家一樣找了很多東西來看XD 上個週末我看完了白色榮光2 整個現在速水醫生中XD (我花了三天把整部+SP看完 整個週末都是速水醫生) 對速水醫生這種看起來冷冷的 但是內心溫柔的人真的也是沒輒XD 也久違的截圖與寫了一篇認真網誌 大家有興趣可以看看XD http://meghuang.pixnet.net/blog/post/24119109 (無音樂有圖) 然後 也愛吃甜食的我 一直對於速水醫生吃的棒棒糖耿耿於懷XD (因為電影版裡吃的是我熱愛的加倍佳) 不知道有沒有人跟我一樣 很想知道是哪個牌子 (還是只有我跟笨蛋一樣一直找都找不到的Q口Q) 我之前查過一次真的一度要放棄 但是昨天費了千辛萬苦我終於找到了 http://ppt.cc/an_x (不過牌子是Hirsch才對) 最後 不知道大家有沒有看過這個 http://www.tudou.com/programs/view/ufNo2lYJ4kM/ 哈哈哈好可愛 我一天看了好幾次XD 謝謝大家ww -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.142.122

04/25 20:35, , 1F
我也是因為草莓之夜XD 沉淪在西島的微笑 哈哈

04/25 20:35, , 2F
現在在追我與明星的99日 看的人好像不多 但是西島很可愛!
其實因為對韓國人一直有點苦手(囧) 所以一直在想到底要不要看 不過想看到演得很自然的西島,所以決定開始看>////<

04/25 21:19, , 3F
速水將軍超帥>/////< 現在也在看我與明星的99日 好歡樂

04/25 21:20, , 4F
的愛情喜劇喔 西島演得好自然 看到他大吼大叫就覺得好快

04/25 21:20, , 5F
樂(?) 非常可以抒壓啊~~~
超喜歡速水醫生>////< 我飛快看完之後突然一陣空虛XD

04/25 22:26, , 6F
最後一個專訪..西島怎可以這麼年輕!!!?(LOVE
看他笑得燦爛的樣子好可愛 問菊田是個怎麼樣的人,自己回答說很溫柔所以笑出來了吧XD 超可愛的

04/25 23:33, , 7F
在Real Clothes的設定裡,西島的角色也是熱愛甜食XD
啊我也有看Real Cloth裡面西島也超可愛的XD 他本人不是本來就很愛吃甜食嗎(?) 我對愛吃甜食的男人依舊沒輒XD 會覺得超可愛>////<

04/26 09:24, , 8F
按個推~ XDDDDD 速水醫生不穿上衣時最帥!!(喂)
推不穿上衣的時候最帥(欸)

04/26 09:47, , 9F
棒棒糖我有買到,是德國的牌子(台灣沒有進那款糖)

04/26 09:50, , 10F
那是德國的鹿頭(Hirsch)棒棒糖(Cream Pop口味), 以下是日

04/26 09:50, , 11F

04/26 09:51, , 12F
我是去年分別跟日本(請人在樂天代購)及德國(剛好有人當時

04/26 09:52, , 13F
在那邊)買到的。在日本買到的進口品就是一包10支5個口味

04/26 09:52, , 14F
在德國買到的...幫我買的人因為搞不清楚所以買了一桶回來

04/26 09:53, , 15F
一桶100支呢...而且還買不只一桶棒棒糖(我當時不知道該公

04/26 09:54, , 16F
司有出另幾種不同的棒棒糖, 對方全幫我搬回台灣了......

04/26 09:56, , 17F
我也很愛吃甜食,不過要我說的話,Hirsch的Cream POP真的很

04/26 09:56, , 18F
甜...但我要說,速水醫生在裡面吃最多次的那個口味真的是

04/26 10:00, , 19F
最好吃的口味(紅白相間那一款),因為包裝上沒寫哪支是什麼

04/26 10:00, , 20F
麼口味,我猜想應該是ラズベリークリーム吧?裡面沒有草莓

04/26 10:01, , 21F
口味就是(西島在訪談時也有說到這點)

04/26 10:07, , 22F
喔~不對, 是紅黃相間的那款(應該是アップルキャラメル윩

04/26 10:08, , 23F
就是白鳥最後給速水的那一款, 另外紫色的是藍莓口味

04/26 10:09, , 24F
(ブルーベリークリーム)那款跟我想的不太一樣(頗甜~~~)
謝謝c大給的資訊:) 看起來的確就是真的很甜XD 我找到時本來就想買來吃了 但是因為一次買的話吃不了太多 這種天氣下也不能放很久 所以就作罷了 之後有機會再買來吃吃看:)

04/26 10:18, , 25F
明年的八重の桜,我前一陣子查過西島要演的山本覺馬生平

04/26 10:19, , 26F
那真是個不得了的人啊~文武雙全+絕頂聰明+戲劇般的遭遇

04/26 10:21, , 27F
比言小還是BX小說的主角還精彩,讓我很期待又很興奮的跟朋

04/26 10:21, , 28F
友談到這位偉大的歷史人物,然後可能因為太萌了,我的電腦

04/26 10:22, , 29F
就在我聊到一半時暴斃了...(大淚)所以算是間接(???)因為

04/26 10:23, , 30F
西島(...還是山本覺馬的怨念!?)換了一台新電腦...(遠目)

04/26 10:53, , 31F
補:你給的連結的那個糖是對的,就是那種糖!(終於買得到了
哈哈哈 我超期待明天大河劇的:) 綾瀨遙+西島 真的是很吸引人的組合啊!! 謝謝c大提供的資料 超詳細的耶!!

04/26 16:16, , 32F
我是從99日跌進來的>///<
我也開始看99日了>/////<

04/26 16:37, , 33F
我比較早,從大奧開始跌進來,接著是unfair,然後是NHK的

04/26 16:38, , 34F
小島裁判官,再來是日影「再見總有一天」跟去年的

04/26 16:39, , 35F
我與明星的99日,莓夜,然後去補追之前的白色榮光

04/26 16:40, , 36F
最後又挖出大奧重新複習XD
UNFAIR我也有看超喜歡的 因為我超愛篠原涼子XD 後來看西島資料時發現他有演UNFAIR 馬上就想起來他演的角色是哪一個 算是很容易讓人記憶鮮明的人吧XDD 小島裁判官我也開始看了一點點 再見總有一天也是看到一半的狀態 我最近沒事的時候都是在看這些XD

04/26 22:23, , 37F
我看unfair的時候 對西島無感~只是覺得這位鼻子好挺XD

04/26 22:25, , 38F
後來衝著結子看莓夜 ep1看完回去補SP再看ep2 看完3集就

04/26 22:27, , 39F
OH MY GOD~栽進來了XDDDDD 馬上補了REAL CLOTHES 99日

04/26 22:29, , 40F
白色榮光2 school~~ 西島好帥好可愛>/////<
我同學也是覺得西島的鼻子很美 他沒說我還沒注意到 他一說我真的發現西島鼻子線條超美>/////< 看UNFAIR的那時候我只是因為喜歡篠原涼子XD 現在整個激起我準備重看一次 真的是又帥又可愛 都看不出來已經是個40歲的大叔了XD (但我真的覺得40才是真男人 喜歡大叔(?))

04/26 23:12, , 41F
真的耶 推這篇 還有辛苦的截圖西島板速水>/////<
謝謝你:) 一點也不辛苦啊!!一邊截圖看得很愉快呢XD 心情不好的時候還可以把網誌翻出來看看XD

04/27 10:47, , 42F
推這篇圖文詳盡的網誌啊~!另推白色榮光1的城田優XDD
謝謝你:) 文的話應該是不太詳盡啦 但圖真的全部都在裡面了XD 我真的很久沒有認真寫blog的文章了 感謝大家喜愛:) (Ps.我好喜歡城田優喔 可愛又帥氣:D)

04/27 12:42, , 43F
99日裡面 西島真的超可愛~~~~劇情也讓人看得很開心噢!
我現在看到一半,因為有點不適應劇情XD 不過西島真的好可愛喔>////<

04/28 15:02, , 44F
我超喜歡西島側臉45度角 鼻子加上脖子、喉結的線條~

04/28 15:03, , 45F
噢!!!!超級迷人的>////< 我也喜歡大叔~大叔很迷人(扭)
側臉真的很好看 我看了都覺得很害羞>////< 雖然知道西島已經40歲了很shock 但是剛好很對我的味(欸)

04/28 22:13, , 46F
當我覺得西島連法令紋都很迷人的時候我病入膏肓了XD
哈哈哈XD 我覺得那是因為愛笑才會有的(因為他已經笑了40年了XDD) 喜歡愛笑的男人>////<

04/29 16:48, , 47F
西島笑起來傻呼呼的 好想帶回家-///- 與結子吃壽司的那

04/29 16:49, , 48F
個番宣就超可愛的~~~ 好想照顧他~母愛都發揮了(欸)XD
那個真的超可愛超好笑的XDD 笑容超棒的>/////<讓人忍不住一直點重播XD (不過也因為草莓之夜我也愛上竹內結子 竹內結子超可愛的(心))

04/30 20:22, , 49F
想當西島媽是想養一個班傑明嗎XD
看不出來他都40歲了啊啊啊XD

04/30 21:39, , 50F
原先是因為結子看草莓之夜的 誰知道從此跌入西島的坑>//<

04/30 21:40, , 51F
目前看那麼多作品 最喜歡菊田了 溫柔守候的眼神好棒!!!!!

04/30 21:41, , 52F
井岡一出現就開始暴走也是超可愛~~~(原PO的ip好懷念....)
剛好完回有電視看 又喜歡這種題材 哪知道一看完整個愛上西島 也覺得竹內結子超可愛>///< 菊田真的是個溫柔好男人 像日下主任說的:"你們"一定可以的 XD 還有國奧教授的求婚XD 先覆頌一次 都要走了還問一次 整個超在意XD (Ps.是貓大的119嗎XD) ※ 編輯: ccs93621 來自: 140.119.142.122 (05/01 16:22)

05/01 16:59, , 53F
對啊連日下都這麼說了!!!! 求婚這詞整個讓菊田超緊繃啊~

05/01 17:00, , 54F
一直吃巧克力也好可愛~ 是啊119讓我滿懷念的哈哈>////<
一直沒來回這篇抱歉 m(-_-)m 既然如此還不快點求婚!!! 好喜歡他一直吃甜食>////<

05/03 01:23, , 55F
西島真的好可愛啊... >//////<
都40歲了還這麼可愛很犯規>////<

05/20 14:27, , 56F
默默推~因為山女壁女而跌坑~XD 自始開始注意西島~///
沒有默默喔 因為都會顯示的XDD 我也有看過山女壁女耶 不過可能是因為我看了前面就放棄了XD ※ 編輯: ccs93621 來自: 140.119.142.122 (05/28 22:12)