討論串[灌水] 我接到傳說中的詐騙電話
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者disilan (小黑鼠 快躲好)時間15年前 (2009/05/21 17:56), 編輯資訊
內容預覽:
她們真的有傳說中的大陸口音 感覺很酷. 事情的經過是這樣.... 這個月初我上網買了東西 可能是資料外流了 好像常常發生. 我接到一通電話 說是之前的賣家. 要通知我 我之前匯款的戶頭. 是一個分期轉帳戶頭 意思是說. 未來的11個月 都會自動扣款到該戶頭. 她說她會傳真到郵局去幫我取消. 我就說"
(還有181個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shooe時間15年前 (2009/05/22 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
我也接到過這種詐騙 好像兩次吧. 第二次接到時 我就跟他說不用取消了. 他問我說你都不擔心錢被多扣?. 我說:老子就是有錢你怎樣 = =. 然後我就掛電話了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.44.201.213.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lucas036 (-_-)時間15年前 (2009/05/22 02:23), 編輯資訊
內容預覽:
我前陣子接到一個人說 「唉唷,你不記得我啦,我是那個xxxx的酒促小姐呀」. 我:「哪個酒促啊?」. 詐:「就是那個百威的酒促小姐呀,你還買了兩打呢,你都忘記了呀?」. 我:「神經病.....」 (掛電話). 今天接到,一模一樣的聲音. 「唉唷,你不記得我啦,我是那個xxxx的小姐呀」. 我:「你不

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者roger717 (羅傑漆衣漆)時間15年前 (2009/05/23 06:01), 編輯資訊
內容預覽:
唉~這年頭詐騙盛行. 大家的防禦心也越來越重. 我在環保局有的時候要跟稽查員去工廠視察. 穿著替代役制服 開著台中縣環保局的車 拿識別證給門口警衛看. 還是會被懷疑 還打電話到局裡查證. (拜託 ~哪個詐騙集團會假冒替代役 xd). 真的是很誇張....... 不過平常還是小心點比較好. 我承認我是

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者disilan (巨大蟑螂翩翩飛舞)時間15年前 (2009/05/25 14:29), 編輯資訊
內容預覽:
這樣算起來 我之前也接過一通盧很久的電話. 因為那時正逢公司裁員滾滾之際. 我已經開始處理一些interview的事情. 所以看到未接來電 就主動打回去問問. 結果有個人就一直叫我猜她是誰. 說我沒猜出來她會傷心. 所以我只好掛她電話了 真是活見鬼.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁