討論串哈哈,講講我生活吧
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者agody (講不聽)時間19年前 (2004/10/28 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
讀書..... 電漿.電離.電子. 唸不完. 每堂課都得好好上. 還是唸不懂. 每一科底下都要加唸工數.電磁.電路.matlab. 討厭的日子. 系學會. 就跑的很衝. 都大三了還衝=.=a. 吉他社. 偶爾有表演要準備. 前一陣子有空有在dota不過pigC現在掛了. --. 發信站: 批踢踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者FIEL (娜娜_面具底下。)時間19年前 (2004/10/29 03:53), 編輯資訊
內容預覽:
我也是。. 我修了三十學分。. 包括我自己系上的、重修的、外系的、還有晶片學程的課程。. 除此之外還在補托福,希望能夠在改制以前把托福考完。. 這學期上課上到快要瘋掉,常常就會忙到想哭也哭不出來的境界。. 社團還是照樣跑,雖然交接了可是朋友都在那裡,. 還是會回去看學弟妹們、還是會稍稍弄一點事情。.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者annybear (熊熊真可愛*^^*)時間19年前 (2004/10/29 11:04), 編輯資訊
內容預覽:
原來這學期大家都很累. 我也超忙的說...也是30學分. 3跟4都要上到晚上9點半. 本系+生物輔+教育學程. 可是我還是不太確定研究所要考的方向ㄝ. 希望這學期能快點考慮清楚然後下學期要開始去補習就更忙嚕. 原來nana再補托福喔. 我也想去補ㄝ..或是多益. 可是我都沒空寫作業唸書了..還要家教
(還有149個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者agody (講不聽)時間19年前 (2004/10/29 15:04), 編輯資訊
內容預覽:
其實說真的忙就算了. 就很多科唸下去覺得沒成果. 都是天書...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.115.216.241.

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者greenyoshi (我不是阿宏)時間19年前 (2004/10/29 16:13), 編輯資訊
內容預覽:
說真的我覺得每一科都很難........ 一年念兩個主科我都覺得念的不是很好了...... --. 大家都好忙是怎樣....... 只有我還不知死活的在混日子打逼啊 哈哈哈...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.115.202.171.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁