討論串梁小培
共 19 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SkyRipper (rev higher feels better)時間20年前 (2004/03/05 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
see what i found. http://tw.match.yahoo.com/profile?id=personals-1035406371-439173. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 68.169.135.112.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ht30439 (喔呵呵)時間20年前 (2004/03/06 09:38), 編輯資訊
內容預覽:
哇哩勒我嚇到了@@. 其實我第一眼會為他是姜兆剛,. 後來又覺得像陳昌其. 可是又太年輕,. 最後才發現..... 原來是他邱志賢阿!!!. 好台喔~~. 可是他的人氣指數.......... --. 斯文俊秀...... --. 都是tetsu害我想轉行彈bass啦~~. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Guanzhi ( )時間20年前 (2004/03/06 11:04), 編輯資訊
內容預覽:
如果是他的話應該會搞不好會拍張穿棒球衣的...XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.115.219.11.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SkyRipper (rev higher feels better)時間20年前 (2004/03/06 11:32), 編輯資訊
內容預覽:
雖然衣著跟鏡框看起來人模人樣. (不過照片裡看不出來是不是地攤貨, 所以先持保留態度). 但那頭毛. 捲就算啦. 竟然搞的跟孫悟空一樣, 失敗. 照我的推測是自己染的. 然後因為沒有刻意造型所以髮型很鳥. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 68.169.135.1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vuln (小三)時間20年前 (2004/03/08 08:32), 編輯資訊
內容預覽:
哇~~~. 真狠.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211.74.237.73.