[公告] 使用大三設計教室的統包們

看板HT-Landscape作者 (好吃有色無膽卒仔龜)時間14年前 (2009/11/06 16:19), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
親愛的大三設計教室使用者統包們: 首先非常感謝麥可捲毛、妮可菇、喬治聖及嬌聲天后端端(還有誰啊?) 在留守造園館期間幫我們整理了大三教室,現在大三教室除了蚊子和小聖聖的尖叫聲外 看起來煥然一新,他們還清出一個很溫馨可愛的小角落(以前有?)放置圖片啊模型等 ,希望大家可以繼續愛護我們的這個小天地~啦啦啦 目前想要集資買電蚊拍之類的,然後想說常常到give版逛逛看有沒有小沙發之類的 拿來擺,如果大家家裡有想到什麼適合的可以拿來的歡迎喔~ 啊那個大三大四教室中間,據麥可捲毛表示,有一個神祕的儲藏間, (如果把牆打掉我們就多出一個空間了耶!!!)不知道那間是.... 如果有會說爬說語的可以麻煩問一下嗎? 不然我們只好叫端端講笑話笑倒那面牆了!!! 希望在不久的將來,我們可以把這個地方變成像雅虎奇摩高科技產業的工作室, 淋浴間、健身房、戶外游泳池、露天電影院等等等還是附設銀行郵局托兒所網咖 星巴克餐車等等 大家加油吧~~~優吼 阿龜 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.221.120

11/06 16:34, , 1F
那間儲藏間現在曹先生他們還有在用 都別妄想了 哈哈

11/06 17:36, , 2F
蛤 Q______________Q

11/10 11:29, , 3F
竟然有人用阿=口=!!!

11/10 11:29, , 4F
我贊成集資買電蚊拍XD"

11/29 10:02, , 5F
同學 小沙發會不會有點 over...