討論串[請益] 桌數好難算@@"
共 44 篇文章

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者fridabrian (阿薰小媽)時間13年前 (2010/10/26 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
我是白皙薰小媽^^. 明年5月7日(六)要結婚哩~~哈哈哈XD. 可是阿~. 聽說桌數只能算確定會來的人~~. 怎麼知道有誰會來壓@@". 所以壓~. 想要來滴寶貝們~~. 跟我說一聲吧~~哈哈XD. 請愛用Report~~3Q壓^O^. ------------------------------
(還有9個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者signlanguage (即將轉換跑道!!!)時間13年前 (2010/10/26 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
我是白皙薰小媽^^. 明年5月7日(六)要結婚哩~~哈哈哈XD. 可是阿~. 聽說桌數只能算確定會來的人~~. 怎麼知道有誰會來壓@@". 所以壓~. 想要來滴寶貝們~~. 跟我說一聲吧~~哈哈XD. 請愛用Report~~3Q壓^O^. ------------------------------
(還有71個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者comewhatmay (物慾很高)時間13年前 (2010/10/26 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
(還有160個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者simshin (信)時間13年前 (2010/10/26 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
(還有28個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lanruo (kiki)時間13年前 (2010/10/26 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
(還有87個字)