討論串[情報] 不要懷疑~~我要結婚摟!!!!!!!!!!!!!!
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DEERETTE (小鹿)時間16年前 (2007/08/26 19:46), 編輯資訊
內容預覽:
預訂 10/26 (五)晚上 1900左右 在忠孝東路敦化南路口 辦喜宴(捷運站出口). 因為我手機換掉了 , 所以大家的電話都沒哩 = =. 麻煩 PO一下ㄅㄟ 先降摟 有進一步消息在聯絡. 姓名 電話 可否參加. --------------------------------------. 林

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者peacocky (我愛華仔)時間16年前 (2007/08/26 20:49), 編輯資訊
內容預覽:
my god.........太令我驚訝了!!!!. 好久不見竟然就要結婚了!!!. 我想去拉~~~~大家一起去參加吧 ^^. 我的 0953266256. ps:想請問新娘還是那一位嗎...??? :p. --. 多采多姿的生活. 絕非是非題. 而是選擇題. 今天你選擇了什麼??. --.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者GOOBER (只是一隻猴子)時間16年前 (2007/08/26 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
靠!! @@. 超級驚訝!!!. 我要去我要去. 孩子多大了?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.36.151.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DEERETTE (小鹿)時間16年前 (2007/08/26 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
當然是原本那位啊 我這麼專情. 有人有SOUP的電話嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 60.248.237.13.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DEERETTE (小鹿)時間16年前 (2007/08/26 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
小孩子不要問太多 哈哈. 我也有跟阿姨說過 預定10/26晚上 (五). 剛好也很久沒見面啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 60.248.237.13.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁