討論串[閒聊] 大家加油哦~~
共 14 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者GOOBER (需要被需要的猴子)時間21年前 (2003/12/20 09:42), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉. 我昨天去找過老師囉. 真是一個神奇的經驗. 五個老師我找了三個. 聽完老師講就有點豁然開朗了. 再加上有一個學姊跑過來找我聊天. 知道自己的出路大概有哪些. 心情就放鬆了許多. 應該會就這樣唸工科了吧. 呼呼. 下禮拜還要再去一次成大. 輕鬆了~~~ 喔業!!. 真是開心*^____^*.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者GOOBER (需要被需要的猴子)時間21年前 (2003/12/20 09:49), 編輯資訊
內容預覽:
工程科學所. 簡稱工科所. *^______^*. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.70.1.202.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者peacocky (..........)時間21年前 (2003/12/20 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵. 恭喜恭喜喔. 對了~我現在至少有工作了. 是會計師事務所的. 不過我還是會考企研所. 如果考上的話那等我唸完再去工作. 如果不幸的話..那就直接工作拉. 這是我的近況:). 好冷喔~大家別感冒嚕^^. --. 沒 沒有蠟燭 就不用勉強慶祝 沒 沒想到答案 就不要尋找題目 沒 沒有退路. 那我
(還有138個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者war23 (so yesterday)時間21年前 (2003/12/20 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
大家都有近況. 我的近況就是. 準備二月考預官. 三月考GMAT. 五月考財管所(去碰運氣反正只考財管和英文). 接著當兵. 當完兵至少工作兩年. 出國唸MBA. 唉....... 好麻煩阿. --. 沉入深深的海底. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kikipure (楓)時間21年前 (2003/12/20 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
哇哇. 好羨慕大家喔. 恭喜小芳和家樂推上研究所可以輕鬆了. 也恭喜昱如有工作. 小賊也很厲害. 嗚. 我現在還大三 還在努力唸書...數學 心理 教育學程..課還是很重... > <. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.217.207.140.