討論串小鹿
共 28 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者peacocky (不安)時間21年前 (2003/03/02 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
你最近是不是在忙枚竹賽阿?. --. 選擇你所愛. 愛你所選擇. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.224.114.10.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者war23 ( faded away)時間21年前 (2003/03/10 18:11), 編輯資訊
內容預覽:
為了女人拋棄我. 嗚.... 我難得去新竹ㄟ. --. but don't look back in anger, I hear you say. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.216.225.26.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者peacocky (====後 遺 症====)時間21年前 (2003/03/11 02:35), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵那麼久不見有八卦嗎?^^. --. 選擇你所愛. 愛你所選擇. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.224.119.245.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者peacocky ( oUt oF cOntRoL )時間21年前 (2003/04/10 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
你要怎麼報答我阿. 哈哈哈. --. 選擇你所愛. 愛你所選擇. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.224.114.172.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DEERETTE (小鹿亂撞!!!!!)時間21年前 (2003/04/18 01:41), 編輯資訊
內容預覽:
沒有啊 我再當學生會長 也是梅竹諮議委員. 最近才上站. 沒想到被ptt僅查局通緝><". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.230.218.245.