討論串[情報] ID對照表 {請愛用repost}{回覆最新的這 …
共 15 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mu3657 (紅箭口香糖)時間14年前 (2009/10/02 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
來作一個ID對照表吧!. 回文請用Repost:按R 再按ENTER 再按R 再按ENTER. 範例:. 姓名 ID MSN 班級 備註. ==============96級=============. 穆泓鍵 mu3657 mu3657@hotmail.com 1110 目前最老嗎 囧. ====
(還有353個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者leeyihu12 (鬍渣)時間14年前 (2009/10/04 13:08), 編輯資訊
內容預覽:
來作一個ID對照表吧!. 回文請用Repost:按R 再按ENTER 再按R 再按ENTER. 範例:. 姓名 ID MSN 班級 備註. ==============96級=============. 穆泓鍵 mu3657 mu3657@hotmail.com 1110 目前最老嗎 囧. ====
(還有468個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者zh5441 (潘山)時間14年前 (2009/10/04 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
(還有596個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者simonccf (小髣)時間14年前 (2009/10/06 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
(還有708個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者david123 (貝貝)時間14年前 (2009/10/08 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
(還有823個字)