討論串各班連絡人
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者evay994 (快樂自由開心的我)時間20年前 (2003/12/23 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
現在先把我們大一的組織起來 所以我想找一下各班連絡人. 現在有的 請Repost 填上名字跟id 多謝啦 幫我補一下. 992. 993 (有人唸台大嗎). 994 大姐. 995. 996 魏君蓉. 997 陳文婕. 998. 999 洪思薇. 1000. 1001. 1002 YELLOW020
(還有180個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者agiou (醫學之夜12月26日)時間20年前 (2003/12/23 01:12), 編輯資訊
內容預覽:
現在先把我們大一的組織起來 所以我想找一下各班連絡人. 現在有的 請Repost 填上名字跟id 多謝啦 幫我補一下. 992. 993 (有人唸台大嗎). 994 大姐. 995. 996 魏君蓉. 997 陳文婕. 998. 999 洪思薇. 1000. 1001. 1002 YELLOW020
(還有241個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hsnu100116 (強哥哥不會假笑)時間20年前 (2003/12/23 01:18), 編輯資訊
內容預覽:
現在先把我們大一的組織起來 所以我想找一下各班連絡人. 現在有的 請Repost 填上名字跟id 多謝啦 幫我補一下. 992. 993 (有人唸台大嗎). 994 大姐. 995. 996 魏君蓉. 997 陳文婕. 998. 999 洪思薇. 1000. 1001 吳克強 hsnu100116.
(還有307個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者YELLOW0204 (陽光‧藍天之子)時間20年前 (2003/12/23 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
現在先把我們大一的組織起來 所以我想找一下各班連絡人. 現在有的 請Repost 填上名字跟id 多謝啦 幫我補一下. 992. 993 (有人唸台大嗎). 994 大姐. 995 林小P oopsp. 996 魏君蓉. 997 陳文婕. 998. 999 洪思薇. 1000. 1001 吳克強 h
(還有375個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者libraswear (天公疼憨郎>3<)時間20年前 (2003/12/24 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
現在先把我們大一的組織起來 所以我想找一下各班連絡人. 現在有的 請Repost 填上名字跟id 多謝啦 幫我補一下. 992. 993 (有人唸台大嗎). 994 大姐. 995. 996 魏君蓉. 997 陳文婕. 998. 999 洪思薇 libraswear. 1000. 1001. 100
(還有304個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁