[公告] 狂賀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

看板HSNU_NTU作者 (王大威)時間13年前 (2011/05/11 00:13), 編輯推噓7(700)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
椰批 桌球 第二名 !!!!!!!!!!!!!!! 哈哈雖然說是234名同意並列作收 但你們真的好棒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 再比下去我相信你們還是第二名的:))))) 以下是感謝名單 朱陳軒 許晉魁 高瑞賢 鄭家林 李書瑋 張于庭 林仰山 尤其是張于庭學姊!!! 抱歉囉女生太少害你得兼點:((( 辛苦了一直打女單跟混雙的您!!!!! ----------------------------------- 但還是要說聲抱歉 我太晚開始找人 害很多人都是前一天才被問 下次我會注意不會再讓這情況發生 也謝謝你們願意抽空來幫忙 以上名單我都會請你們喝杯飲料當作感謝:))) 任選喔! 請站內信我跟我約 再次謝謝你們喔!!!! ------------------------------------ 耶附友會好強 >///< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.143.25

05/11 01:23, , 1F
排球冠軍連霸,桌球亞軍,羽球冠軍...附友會超強YA

05/11 01:51, , 2F
對不起我要練舞不然桌球我也想玩說..

05/11 13:30, , 3F
水唷!!!

05/11 22:31, , 4F
報一場比賽打超多場很划算啊~~

05/11 22:41, , 5F
呵呵~學姐有空在一起打球吧^^

05/11 23:51, , 6F
大家都超強的啊!下次一起約出來練球吧!

05/12 02:04, , 7F
GO!