討論串[宿營] 期中考完來開會吧大家
共 36 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者peragy (是個胡咪)時間15年前 (2009/04/19 01:30), 編輯資訊
內容預覽:
下禮拜期中考大家請加油. 然後再下下禮拜我們可能就要先開政大自己的籌前籌了. 反正就是repost下下禮拜你可以開會的時間啦. (潛水的大一們不要再遲疑了現在就是浮出來的時候,宿營需要大家的協助!). 註:時間都是晚上,時間應該是七點左右吧有疑問可以推文. (一) (二) (三) (四) (五).
(還有212個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者e7902032002 (鮭魚)時間15年前 (2009/04/19 01:37), 編輯資訊
內容預覽:
下禮拜期中考大家請加油. 然後再下下禮拜我們可能就要先開政大自己的籌前籌了. 反正就是repost下下禮拜你可以開會的時間啦. (潛水的大一們不要再遲疑了現在就是浮出來的時候,宿營需要大家的協助!). 註:時間都是晚上,時間應該是七點左右吧有疑問可以推文. (一) (二) (三) (四) (五).
(還有280個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vic1201 (OldManWalking)時間15年前 (2009/04/19 02:02), 編輯資訊
內容預覽:
(還有410個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者daikonohne (蔡小菜 蔡採猜)時間15年前 (2009/04/19 12:40), 編輯資訊
內容預覽:
(還有480個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者a111504 (漢堡)時間15年前 (2009/04/19 13:14), 編輯資訊
內容預覽:
(還有557個字)