討論串[ID對照表]
共 180 篇文章

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者chris30369 (瞇)時間16年前 (2007/10/30 01:59), 編輯資訊
內容預覽:
嗯嗯. 我照大家PO的還有我有的資料整理出來. 大家對一下吧~把空格填滿吧. 新PO自介的也記得補上去. 【請大家告訴大家自己認識的政大的附中人記得上來PO自介】. 請愛用REPOST. 在校生. PTT帳號 姓名 班號 系級 MSN. -------------------------------
(還有1193個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者tcyu (小狼)時間16年前 (2007/10/30 10:32), 編輯資訊
內容預覽:
AsukaLee 李岳軒 964. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.201.92.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chris30369 (瞇)時間16年前 (2007/10/30 12:33), 編輯資訊
內容預覽:
嗯嗯. 我照大家PO的還有我有的資料整理出來. 大家對一下吧~把空格填滿吧. 新PO自介的也記得補上去. 【請大家告訴大家自己認識的政大的附中人記得上來PO自介】. 請愛用REPOST. 在校生. PTT帳號 姓名 小名= = 班號 系級 MSN. -------------------------
(還有1607個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者black1108 (沉默是金)時間16年前 (2007/10/30 19:15), 編輯資訊
內容預覽:
嗯嗯. 我照大家PO的還有我有的資料整理出來. 大家對一下吧~把空格填滿吧. 新PO自介的也記得補上去. 【請大家告訴大家自己認識的政大的附中人記得上來PO自介】. 請愛用REPOST. 在校生. PTT帳號 姓名 小名= = 班號 系級 MSN. -------------------------
(還有1720個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xxxxx26 (x26)時間16年前 (2007/10/30 20:37), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1838個字)