[附中] 附中週day1

看板HSNU_NCCU作者 (錕)時間14年前 (2009/12/14 18:31), 編輯推噓8(801)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
今天早上一起來 發現在下雨整個就是很麻煩 器材因為是從各地匯集的 所以開攤稍微慢了一點 還有一些些茶桶和攤位的問題 今天一整天下來 值得嘉許的是專業總務數量管制系統實施的成效還不錯 跟最後錢的總數一模一樣!!!! 希望明天還可以繼續保持 明天的三個時段的總務 黃閔柔 蔡踩猜 美青麻煩妳們了 凡賣出每個東西都記得記錄下來 然後有任何的花費就麻煩記在第一頁日記帳的那邊 還有希望專業化、標準化的理念可以持續下去 --------------------------------------------- 羊乾部分: 由於今天的醬料不夠鹹,我有拜託阿姨明天弄鹹一點,所以明天跟今天的會不同 標準化路線:把麵放到麵碗裡裝大概到數字8的地方(200g附近那個) 在秤的時候不要把磅秤弄油,不然很麻煩 沙茶:2大布丁匙 醬油:半免洗匙 **明天的醬料會比較鹹所以看情況更改 **插座會跟隔壁經濟週共用,明天沒下雨的話可以在後面使用瓦斯爐(保溫羊肉跟醬汁) ↑今天共用會一直跳電要注意 棉花糖巧克力: 今天的棉花糖巧克力都太淡了!!!!! 記得要把紅雀隊的酒杯裝滿之後 再加一匙 濃度才ok 給他們巧克力的時候先不用蓋蓋子用詢問的 畢竟我們的吸管主要是拿來攪拌的 茶桶部分我10分鐘後會去check希望明天不用再花這麼多錢 食物注意事項: 煮麵跟泡巧克力都要一直裝換熱水 這邊要注意安全!最好每次要裝熱水都要兩個人!一個人幫忙開路之類 明天希望羊肉跟醬汁可以用瓦斯爐保溫 -------- 我們還缺少小湯匙跟大湯匙 看有沒有人可以偷拿幾個免洗湯匙一下 ------ 聖誕樹企劃: 今天下雨所以聖誕樹只能晾再一旁 希望之後可以多宣傳小卡 能送就送吧 聖誕樹的位置看要如何擺才比較好? 這部份下雨的話比較麻煩 看大家有什麼意見可以提供一下 --------- 開收攤 開收攤的負責人要注意東西有沒有少 還有東西放在哪裡 今天是放在樂活館的倉庫 隔天開攤的時候去拿 然後收攤的時候可能需要多一點的人力 應該很多東西要清很麻煩 每天4點左右有空的人就來幫忙吧 lucky麻煩你的洗碗精了 碗筷杯子都放在薛慶源的宿舍 我不太記得今天多少放在樂活館了 有人大概有印象的嗎 還有一棵聖誕樹也在3410 明天可能要麻煩一下薛慶源拿一下了 今天剩的食材我是冰在3舍還有蛋糕 我有忘了什麼就幫我補充一下吧 -------------- 大家多推銷吧 麻煩大家了 謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.135.118

12/14 18:59, , 1F
閱畢 辛苦了

12/14 19:08, , 2F
閱畢 真的辛苦了!!

12/14 20:02, , 3F
今天的羊乾有另一番風味XD

12/14 20:07, , 4F
推 我覺得明天可以生出幾支攪拌棒放在攤位上

12/14 20:07, , 5F
沒有的話我去買吧

12/14 20:11, , 6F
欸還有大家明天沙茶隨意加 兩罐用不完的XD