Re: [公告] 社團護照又來啦

看板HSNU_NCCU作者 (Lucky~)時間14年前 (2009/10/20 21:15), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串7/22 (看更多)
※ 引述《fu0rup (Zoe)》之銘言: ※ 引述《ottoj (Lucky~)》之銘言: ※ 引述《chen3409 (錕)》之銘言: ※ 引述《nietsche (超修不歸路)》之銘言: ※ 引述《muteheart (orz)》之銘言: ※ 引述《muteheart (orz)》之銘言: 是的學弟妹們 附友會當然也算是社團XD 而社團護照就是你在政大參與的社團活動紀錄 有點類似以前的附中人卡 (我以前都沒用過...QQ) 學校會酌收工本費 20元/本 (有交過會費的就不用再交囉) 所以 如果學弟妹覺得有需要的話再申請吧 或者是上次沒跟到的學長姐也可以趁現在 有要辦的請在下面repost!! (然後不會repost快問學長姐XD) 我的msn暱稱是 小M。出於岫而被天空養馴 !! (嗯打出來也是很丟臉= =) 10月30號(五)截止 逾期不予以受理喔:) 系級 學號 姓名 對社團護照有什麼疑問 ---------------------------------------------------------------------- 財管二 97307021 初景洲 瞇瞇 舊的社團護照在你那嗎XD 經濟一 98208044 陳堯睿 新聞一乙 98401040 吳霈栩 公行二 97206027 戚家瑋 社會二 97104001 陳侃寧 資管二 97306017 陳昱錕 THX 法律二 97601064 陳其沅 經三甲 96204017 趙禹笙 到底有啥用處啊 = =a -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.231.110

10/17 03:25,
對 在我這 我用好了 我找時間拿給你們發
10/17 03:25
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.17.126 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.137.32 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.45.217.72 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.137.32

10/20 21:22, , 1F
去年填過的不用再填唷 因為在我這 最近會發下去 =)