[嘴砲] 小弟想的宣傳片劇本

看板HSNU_NCCU作者 (冰魚)時間15年前 (2009/03/16 23:23), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
我想的劇本主要是依照下面↓這個影片當作藍本 http://www.youtube.com/watch?v=TV0xbYiyYok
我承認這樣仿冒別人很沒創意 但我覺得這個素材到我們的手裡可以變化出更多的花樣 也可以符合"預告片"的要求 我是想把它改成"在附友會攤子十大不會遇到的事情" 目前想到的有 1.顧客給了1000元,店員假裝找錢,整個攤位捲款潛逃 2.顧客在買東西,突然響起校歌,結果攤位上的店員全部變得很激動 3.會把別人閃瞎的商品(附中情侶對杯,附中情侶對襪,附中情侶對麵...etc) 4.假簽名聯屬 實留基本資料 5.不管何時何地都會突然冒出來叫你買商品的店員 6.臉臭的店員,死魚臉的店員,神經質的店員...etc 7.空城計 8.差別待遇(女生跟男生) 9.瞧不起別人(窮人) 10.跟隔壁攤子惡性競爭 ...etc 這是一天想出來的劇本,其中還有不少地方需要改進 目前我正在想各個分鏡跟各種補強 嗯.. 希望小弟這篇貽笑大方的文章可以起拋磚引玉之效XDDD 額外補充 小弟想的這個劇本比較著重於"附友週" 所以對於附中生活就沒有什麼著墨 因為我的重點是想要直接"引起別人對附友週的興趣" (不過我不是說其他劇本無法達到此效果) 我覺得若是我們可以拍出有趣且有效果的宣傳片 這無疑也可以表現出部份的附中精神 更可以讓別人羨慕附中生活所帶來的成果吧? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.195.52

03/17 00:15, , 1F
我覺得這個idea很棒~

03/17 00:15, , 2F
就上述以想出的10點來看...2.4感覺比較難表現

03/17 00:16, , 3F
8.9也需要注意表現出其中的差異性

03/17 00:16, , 4F
這內容跟附中有什麼關係??

03/17 00:19, , 5F
其他的感覺都很不錯~(重點還是要讓看的人有身歷其境)

03/17 21:38, , 6F
我覺得有些會出現喔 像是3 XD
※ 編輯: ifish2007 來自: 140.119.195.52 (03/18 01:44)