[心得] 上榜心得文嗎...?

看板HSNU_LSA作者 (As Singing)時間14年前 (2010/04/30 20:16), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
是說剛剛突然看到月亮要我發心得文 其實也不太知道要說什麼 但是四月真的是很神奇的一個月吧我想 從準備備審資料、寄出去、參加面試筆試(很有勇氣的三選一) 然後煎熬的九天等待 最後到達放榜正取的喜悅 4/19中午政大偷跑放榜 在確定自己上了之後真的喜悅一波波的湧升 每見到一個朋友都可以分享一次我的愉悅 心情飄飄然的好不真實 下午上課的時候突然有種巨大的空洞 大概是一切都結束時,那種熱鬧後的冷清寂寥 就這樣的襲上身來 突然意識到時序已經是高三下,就快要畢業了 (那個當下真的很難過很不能接受) 大概是因為激烈過後的冷靜格外清晰吧。 -- 現在要開始做畢典了 很尷尬的當了文書組組長(其實比較想要走動態活動路線) 不過既然接下擔子了也就只能把它做到完美 就努力做到最好然後再多挑戰自己的可能性吧:D 也很期待今年美工 很期待突破畢典困境的感動 OH YEAH!!! (這段時間也可以做一些自己早就想要作的事(ex.學爵士鼓!明天上第一堂課歐!) 看自己想看的書,認識一些不同的人,真棒!) 噢噢暑訓要開始籌劃了噢 充實的高三下 剩下四十一天要當四百一十天來用! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.232.43

04/30 21:30, , 1F
炫耀文劣退!!! 科科

05/01 01:58, , 2F
我最討厭提早上大學的人惹

05/01 02:13, , 3F
那樓上何不趕緊去跳台中港?

05/01 03:39, , 4F
怨恨畢典小組 XD

05/01 13:36, , 5F
你們幹嘛這樣啦XD 恭喜崴崴 要珍惜剩下的日子哟

05/02 00:54, , 6F
跳台中港+1 XD

05/02 01:20, , 7F
台中港太遠了,中港大排就可以了!