[閒聊] Design繼續

看板HSNU_J123作者 (丹)時間16年前 (2008/04/21 00:10), 編輯推噓11(1108)
留言19則, 7人參與, 最新討論串1/1
延續之前的豬跟牛,這個禮拜我們又拿到了更多的內臟.. 但是! 不像之前那麼痛苦的經歷,而且這次取豬之路我正在做有機實驗, 所以就根本沒去。但是取回來之後.. 小計: 脾臟(豬)*4 脾臟(牛)*4 ------------ 全部的 8 然後我們一組4個人,所以就正好一人兩個,開始了我們的..默默的.. 血管分離手術= = 大致上是這樣的: 我們在脾臟的表面,會找到幾條長長的沿著表皮走的血管 然後我們把血管(不割破)從脾臟切下來,就算是成功了! 這樣沒有想像中那麼容易..靜動脈是一起的,所以只會注意到動脈,因為比較明顯。 但是我們要的是靜脈,所以就只好小心翼翼的順著動脈尋找薄弱的靜脈.. 在這個分割的手術當中,少不了血淋淋的桌子跟台布。 我比較小心,所以手套上面還沒有很恐怖的血跡;對面的寶貝同學,整個手套是黑的= = 她隔壁的另外一個同學,把整隻手插進牛脾臟裡面,像是摸彩券一樣, 尋找著可能存在的血管... 反正,這個過程從下午五點一直持續到晚上九點,我們四個人好不容易處決了8個脾臟。 (當然這途中噁心的東西我就不說了= =) 不過牛脾臟還真不是普通的大.. 同學1: This is a whale! (後來改口This is a shark!) 我: (默默的拿出相機幫她照相,合照牛= =) 有興趣的人可以跟我拿照片.. 但是我成了美國人的 本日最中肯.. 其實我不知道我到底講了什麼好笑的,哪句是好笑的..我也不覺得那句好笑 ----故事開始---- 在痛苦的切割過程當中,我們四個手忙著,嘴巴也忙著聊天。 同學1講到玩真心話、大冒險的經歷,我們就笑了笑,我就想到我玩的過程.. 這要麻煩大家回憶一下國中的某次戶外教學,大家去鹽寮/海邊的那次.. 在車上(算了,這是我恐怖的經歷,我當然會記得,其他人大概忘光了)就玩起 真心話大冒險.. 印象中出這個難題的,是我前男友12304..(喵的什麼鬼!).. 然後倒楣的對象除了我還有肥翼 = = 由於我每次玩真心話大冒險,都只選dare。理由很簡單(也是成為美國人中肯的那句話) "I could have always picked truth but still lie, BUT! this is against the nature of the game so I cannot lie..so I have always picked dare .." 她們竟然 大笑!!! 我只不過是說了實話,竟然可以笑成那樣(淚) "Karen you cannot lie because this is against the nature of the game.." 嗯,整個收拾垃圾的過程就很歡樂,因為我成了笑點.. 最後我們把殘渣都收進一個垃圾袋裡面,然後全部丟棄。 感覺很像在棄屍.. 重點是,還在下雨..很像發生了命案然後有人棄屍.. 唉,美國人的笑點真的很難懂。我真的笑不出來 = = 到底哪裡好笑了啊!! (翻桌) 唔? 你說當年那個dare是要我做啥? 唉呀看倌真是眼尖.. -- 喂.. 生日快樂! 我這裡還是20號 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 68.190.117.87

04/21 01:16, , 1F
笑點是很微妙的:3

04/21 02:45, , 2F
金塊加油~

04/21 02:51, , 3F
thx~ 上次看完想吐...這次看完想吃牛雜鍋..= =

04/21 12:57, , 4F
P幣怎麼賺 快交我 我要賭比賽

04/21 13:09, , 5F
PO文

04/22 00:00, , 6F
所以你那時到底做了什麼???

04/22 13:13, , 7F
這..當時我被要求對肥翼做某件事 = ="

04/22 13:18, , 8F
樓主太糟糕了(幫念經)

04/22 21:13, , 9F
國中的回憶...(searching...)

04/22 23:31, , 10F
那次我好像沒去耶....為什麼?= =?

04/23 01:18, , 11F
好像我是受害人@@ (印象中)

04/23 07:13, , 12F
他要我向你告白啦肥翼 (淚奔)

04/23 07:36, , 13F
還有一輪是叫我開誰制服的釦子?! 不會是蔡猩猩的吧

04/23 12:45, , 14F
喔喔喔,更正! 是去天文館的那次戶外教學!不是海邊= =

04/23 12:46, , 15F
然後蔡猩猩你沒說錯,我另外一輪是要親你= =

04/23 15:57, , 16F
青春啊~(喝老人茶)

04/23 23:46, , 17F
突然覺得你國中就好開放喔~

04/23 23:47, , 18F
幫實真的是讓人臉紅心跳害羞到面紅耳赤阿QQ