[情報] 輸了第一場

看板HSNU_J123作者 (丹)時間16年前 (2008/03/11 05:33), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
中華隊 QQ 其實我原本也不是很在意這件事,但是我室友跟其他幾個朋友都在看 害我也開始在意了 當然要支持自己國家隊,總不能漠不關心的~"~ 我總覺得我室友原先沒有特別關注,直到前天晚上.. 一直跑來我房間說實況轉播.. 如果是在她自己房間,就可以聽到她在房間裡看電視歡呼@@ 然後還弄了MSN的四人對話視窗在討論,說要吃德國豬腳跟加拿大鮭魚.. 雖然說那4個人的實況轉播feed的速度不太一樣 = = 我室友跟朋友T是同步的,所以可以看到實況 另一個朋友P在大陸,也不知道為什麼就是慢大概10秒吧 至於在加拿大的KK .. 慢一分鐘 (所以說看到MSN打字罵乾的速度,他也慢一分鐘..叫好也是慢一分鐘..) 讓原本不是很在意輸贏的我(好啦我要支持中華隊),竟然去看賽程表了= = 還開始研究輸贏,然後發現這是一個無限圈圈.. 中華隊 > 墨西哥 > 澳洲 > 加拿大 > 中華隊 > ... ( > 指贏的意思) 雖然說墨西哥也輸給加拿大啦.. 結果今天中午空堂的時候,去看了一下戰績表 ...>"< 輸了。昨天還有說要砍楓樹拿來拜拜是怎樣.. 下一場對澳洲隊,加油必勝! XD -- 不過我好像要擔心自己接下來的三個期中考啊.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 68.190.117.87

03/11 13:23, , 1F
推 中華隊必勝 咱們北京見吧~

03/11 17:02, , 2F
中華魂!! 昨天真的可惜了 該死的主審>_<"