討論串[公告] 演出名單
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者imhowardx122 (HC)時間13年前 (2011/08/20 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
由於節目本製作需要. 請各位連絡人協助回文修正一下演出名單(我以手頭上通訊錄為主,有缺漏請幫我補齊). 謝謝!. A團. Ob.. 1135 張顥嚴. Bassoon. 1181 陳姿卉. Fl.. 724 陳韻嵐 964 王詠文 1158 余嘉馨 1194 陳乃翊 1204 徐立航 1221 洪英
(還有992個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者suszsz (思)時間13年前 (2011/08/21 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
由於節目本製作需要. 請各位連絡人協助回文修正一下演出名單(我以手頭上通訊錄為主,有缺漏請幫我補齊). 謝謝!. A團. Ob.. 1135 張顥嚴. Bassoon. 1181 陳姿卉. Fl.. 724 陳韻嵐 964 王詠文 1158 余嘉馨 1194 陳乃翊 1204 徐立航 1221 洪英
(還有1037個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者jimmy8186 (一路好走)時間13年前 (2011/08/21 01:32), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1136個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者a50104123 (Ouch徐)時間13年前 (2011/08/21 03:24), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1200個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ernest171 (Ernest_Chen)時間13年前 (2011/08/21 12:44), 編輯資訊
內容預覽:
1226 黃俊富 1273 劉怡廷. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.240.42.108.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁