Re: [閒聊]

看板HSNU_996作者 (I love myself more!!)時間20年前 (2003/12/08 21:20), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串22/24 (看更多)
※ 引述《Gilthoniel (Shawna￾ N￾ ￾ I》之銘言: : ※ 引述《calinemew (嘉玲)》之銘言: : : 隔天人都死在床上ㄌ: : : 我知阿 : : 可是住宿舍就能交到無話不談黏在一起ㄉ朋友ㄌ : 不要把住宿舍想得太美好了... : 很多人的室友生活習慣很糟 : 或是個性很不合 : 這樣住在一起就會哭了... : 不過我的室友都是好人~~~~~~~~~~~~~~~^^ 對阿對阿 這我要同意一下 跟室友合不合真的很重要 我們隔壁就已經有室友吵翻了搬出去住的"案例" 大家以後還是同班同學耶 要再一起四年 見面說有多尷尬就有多尷尬 而且也鬧的其他同學不好做人 還有阿 另外一間有人因為生活習慣不同 有人早睡有人晚睡也吵翻了 現在都不說話的 真的讓人很頭疼耶 所以跟室友處不處的來真的差很多 我也覺得我很幸運 我的室友們都是蠻大而化之的 加上大家生活習慣都不怎好(一起不睡覺阿:P:P) 而且對於髒亂都不聞不問 所以至今還是和樂融融~~~~~:) AND 我覺得室友最重要的不是要聊的來耶 在我的定義裡室友的關係應該是像家人一樣 雖然不見得有話聊 但是會互相關心照顧 比如我們呢 只要有人去洗衣服 就會自動把大家的衣服一起拿去洗 有人要出去買飯 就順便問其他人吃飽沒 有人去睡了 就自動有人把大燈關上 當你生病時 會有人幫你倒水看你有沒有發燒 當你起不來 會有人想盡辦法讓你趕上點名....... 我覺得這才是室友最重要的~~~家的感覺!:D 對我而言是如此摟 至於有些人雖然你跟他聊的來或者感情好 你卻不會想跟他一起住 到底對我來說 家的感覺是最重要的 聊的來就其次摟!:) (比如我跟我室友都沒話聊阿..... 因為她們都熱愛運動......我怎麼可能啊!>"<) : : 我都沒有ㄋㄟ : : 同學有事還能互通知一下 : : 像我很多是都誤殺殺說 : : 結果啥米都不知道也沒參與 : : 很寂寞耶-*- : : 沒錯! : : 而且我ㄉ下一個目標是要擅用學生ㄉ權力 : : 把台大ㄉ資源用光光~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.234.33