討論串[聚會]有空來坐坐
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ekeyson ( 囧r2 登入)時間15年前 (2008/12/21 11:29), 編輯資訊
內容預覽:
大家回個文吧. 有鑒於大家跨年元旦都要陪妻小. 所以. 我是 1/2中午 1/2晚上 1/3中午 1/3晚上 我有話要 說. ------------------------------------------------------------------------. ekeyson O O O

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者redlet時間15年前 (2008/12/21 13:22), 編輯資訊
內容預覽:
大家回個文吧. 有鑒於大家跨年元旦都要陪妻小. 所以. 我是 1/2中午 1/2晚上 1/3中午 1/3晚上 我有話要 說. ------------------------------------------------------------------------. ekeyson O O O

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者superht時間15年前 (2008/12/22 17:56), 編輯資訊
內容預覽:
HT O O O O. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.192.217.238.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者owlltt (好怪阿)時間15年前 (2008/12/22 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
(還有62個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者breakstomach (勇於追求)時間15年前 (2008/12/25 17:36), 編輯資訊
內容預覽:
YA X 0 0 0 1/4沒辦法. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.32.108.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁