討論串請問一下工作的事情
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者ohbear (swigo)時間14年前 (2010/04/08 02:37), 編輯資訊
內容預覽:
89的各位您好~. 我是好久不見的阿熊.... 目前其實很困擾一些事情. 也希望大家能給點意見... 我之前在補習班工作 招生業務型態~. 從大學到現在也做了六年... 其實到最後也做的不錯,應該都有全公司前三名年薪大概50~60左右. 底薪三萬五 另獎金... 我當完兵後,轉戰房仲業... 其實也
(還有436個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者clearup (BON APPETIT!)時間14年前 (2010/04/10 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
真不敢相信班版快十年後. 討論的話題已經是成人的煩惱. 再十年後大概就是中年危機文了 @@. 可惜我的工作見識&社會履歷根本沒辦法跟你比. 沒法給你廣泛全面的分析......也沒有爽缺可以提供. 工作嬤...應該就這四點: 錢 操不操 興趣能力 未來前景. 從你文章透露出 只剩錢跟操的抉擇了....
(還有36個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者piscesarcher (逐風)時間14年前 (2010/04/10 02:38), 編輯資訊
內容預覽:
我現在還沒開始工作,社會歷練也比你淺. 老實說也不曉得你這狀況該怎處理. 我有同學一開始也是做信義房屋 後來也是抱怨太操就轉換跑道了. 可能我們這些局外人看到錢就覺得這工作很優. 但就我所知,房仲業的汰換率也是相當驚人的. 科技業而言,要慎選公司吧我想. 有些公司比房仲業還操 月休三天 六日加班叫正
(還有16個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者irresistible (love you ,)時間14年前 (2010/04/10 03:40), 編輯資訊
內容預覽:
其實我也才剛踏入社會而已. 不過睡不著來打打嘴砲 提供一些我的想法XD. 你有想過往上爬嗎 譬如說存一些資金之後自己開店當店長之類的. 其實每個產業都是這樣 真正賺錢的都是在上面的人. 一棟6000萬的房子成交 光付給房屋仲介公司應該就好幾百萬(我亂猜的XD 沒概念). 上面的都分光光 剩下來的才分
(還有781個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者goshman (阿勒董叮噹)時間14年前 (2010/04/10 10:27), 編輯資訊
內容預覽:
既然凱末點名了,我只好跳出水面來嘴炮一下. 說實在話,目前我的感覺,有二種工作是值得繼續往下做的. 一種是長時間工作換取比別人高的所得. (趁現在還年輕,能拼就多拼點). 另一種是正常上下班但是只能得到中低的薪資. (提早進入養老模式,賺不到大錢至少生活有品質). 說句難聽話,所謂興趣不興趣都只是喇
(還有456個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁